ГТРК Воронеж

Для представления начальника ГУВД Воронеж посетил замминистра МВД

28.11.2006

09:14

Для представления начальника ГУВД Воронеж посетил замминистра МВД

Визит заместителя министра МВД однодневный, поэтому программа его насыщена до предела. Утром Николай Овчинников представил воронежским милиционерам нового руководителя. Уже в полдень побывал на построении возле мемориала сотрудникам, погибшим при исполнении. Минута молчания, воинский салют и поминальный звон колокола.

За последние 6 лет в служебных командировках в Чечню погибли 14 воронежских милиционеров. Вспомнили не только о них. Сегодня 6 сотрудников были награждены медалями министерства "За доблесть в службе" и "За отличия в охране общественного порядка".

По словам Николая Овчинникова работой воронежского управления в Министерстве внутренних дел довольны. Это подтверждают и данные статистики. В этом году нашим милиционерам удалось увеличить раскрываемость преступлений. Несколько снизился в нашем регионе и рост убийств. Однако есть над чем и потрудиться. Воронеж до сих пор входит в пятёрку городов России, где заметна активность группировок экстремистского толка.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх