ГТРК Воронеж

Для проведения предвыборной агитации на телевидении выделено 600 минут

09.02.2004

11:47

Для проведения предвыборной агитации на телевидении выделено 600 минут

В связи с проведением двух избирательных кампаний, в малом зале воронежской областной администрации прошла жеребьевка бесплатного и платного времени для кандидатов на пост президента; партий, выдвинувших кандидата на пост президента и претендентов на кресло главы администрации области. На проведение предвыборных мероприятий Воронежская ГТРК выделила 600 минут. Из них 300 будут посвящены кандидатам в президенты, 100 - политическим партиям, выдвинувшим своих кандидатов на пост главы государства и 200 минут - претендентам на должность главы области.

Владимир Селянин: "Учесть интересы всех участников избирательной кампании, безусловно, невозможно. При любом распределении тарифного времени будут замечания и от наших телезрителей и от наших избирателей и, наверное, от кандидатов и их доверенных лиц. У каждого есть какая-то своя стратегия в данной избирательной кампании и учесть это невозможно. Поэтому руководство телерадиокомпании, избирательной комиссии подходят к этому вопросу, руководствуясь строго федеральным и областным законодательством".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 16.02.18

Гость

«Серый кардинал» мэрии, главный «кукловод» и «теневой хозяин города» – каких ролей только ни приписывали бизнесмену Леониду Зенищеву. Во времена мэра Сергея Колиуха Воронеж даже называли «Лёнинград». Предприниматель говорит, такие утверждения – в прошлом. Более того, они очень далеки от правды. Почему Леонид Зенищев никогда не хотел стать мэром и даже президентом, он рассказал в эксклюзивном интервью Анне Кушмановой и Алексею Крицкому. Кроме того, речь пойдёт о громких коррупционных скандалах, бывших коллегах по городской думе и о том, почему Сергей Колиух был лучшим мэром за последние десятилетия.

Смотреть передачу

Наверх