ГТРК Воронеж

Для проведения предвыборной агитации на телевидении выделено 600 минут

09.02.2004

11:47

Для проведения предвыборной агитации на телевидении выделено 600 минут

В связи с проведением двух избирательных кампаний, в малом зале воронежской областной администрации прошла жеребьевка бесплатного и платного времени для кандидатов на пост президента; партий, выдвинувших кандидата на пост президента и претендентов на кресло главы администрации области. На проведение предвыборных мероприятий Воронежская ГТРК выделила 600 минут. Из них 300 будут посвящены кандидатам в президенты, 100 - политическим партиям, выдвинувшим своих кандидатов на пост главы государства и 200 минут - претендентам на должность главы области.

Владимир Селянин: "Учесть интересы всех участников избирательной кампании, безусловно, невозможно. При любом распределении тарифного времени будут замечания и от наших телезрителей и от наших избирателей и, наверное, от кандидатов и их доверенных лиц. У каждого есть какая-то своя стратегия в данной избирательной кампании и учесть это невозможно. Поэтому руководство телерадиокомпании, избирательной комиссии подходят к этому вопросу, руководствуясь строго федеральным и областным законодательством".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 20.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх