ГТРК Воронеж

Для регионов России, пострадавших от засухи, начнутся зерновые интервенции

21.07.2010

18:05

Для регионов России, пострадавших от засухи, начнутся зерновые интервенции

С 4 августа для регионов России, пострадавших от засухи, начнутся зерновые интервенции. Об этом заявили в Минсельхозе. Воронежская область - в числе 23 регионов России, где объявлена чрезвычайная ситуация. Зерно из фонда поступит на предприятия животноводства и птицеводства, а также перерабатывающим и мукомольным предприятиям. Механизм власти страны обещает объявить регионам уже 23 июля. Правительство Воронежской области уже выделило 100 миллионов рублей на поддержку предприятий, пострадавших от засухи.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 12.12.17

Гость

«Академическая мобильность» – эксперимент под таким рабочим названием Минобрнауки уже в 2018 году планирует запустить в российских вузах. Как уверены инициаторы проекта, это позволит студентам выбирать лучшие программы обучения, и повысит конкуренцию среди образовательных учреждений. Однако нововведение потребует дополнительного финансирования. Все «за» и «против» нового проекта обсудили в программе «Вести-Образование» с проректором по учебной работе Воронежского государственного университета инженерных технологий Павлом Сухановым.

Смотреть передачу

Наверх