ГТРК Воронеж

Для сотрудников МЧС Воронежской области началась жаркая пора

21.07.2008

18:20

Для сотрудников МЧС Воронежской области началась жаркая пора

Только за минувшую неделю в водоемах Воронежского края утонули 10 человек, троих удалось спасти. Большинство трагедий произошли на необорудованных пляжах. В озере Белое села Каменно-Верховка утонул 38-летний мужчина. Днем позже, в реке Елань водолазы обнаружили тело 55-летнего жителя Новохоперского района. В реке Ворона у села Чигорак утонула 16-тилетняя девушка. До конца купального сезона осталось чуть меньше полумесяца, спасатели просят жителей Воронежского края быть осторожными.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх