ГТРК Воронеж

Для спортсменов Калачеевского района этот год обещает стать счастливым

26.02.2013

15:30

Для спортсменов Калачеевского района этот год обещает стать счастливым

В Калачеевском районе обещают закончить строительство нового физкультурно-оздоровительного комплекса - его местные жители ждут уже не первый год. Пока работы идут по плану. Уже закладывают фундамент под трибуны - здесь смогут разместиться почти пятьсот зрителей, также возводят стены спортзала. Сейчас монтируют сети канализации и водоснабжения, готова трансформаторная подстанция. Проект предусматривает также строительство летних игровых площадок и озеленение территории. Скоро подрядчики приступят к самому главному - монтажу долгожданного бассейна.

Александр Махинов, прораб подрядной организации: "Дней через 10 начнем копать котлован под бассейн, сам он у нас полностью монолитный, фундамент, колонны и монолитная чаша".

Сергей Просветов, представитель администрации Калачеевского района: "Предусмотрено для занятий физкультурой и спортом практически всё. Это, в первую очередь, бассейн, большой игровой зал и ряд других помещений спортивных, которые будут работать именно на оздоровление населения".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Воронежским улицам нужно вернуть первоначальные исторические названия, не связанные с политикой, политиками и идеологией. И если менять названия, то всем – такое мнение в интервью нашему телеканалу высказал воронежский историк Владимир Размустов. Напомним, на прошлой неделе группа общественников обратилась в мэрию с предложением переименовать улицу Волгоградскую в Сталинградскую, а Каляева – в Петропавловскую. В мэрии после обсуждения решили узнать мнение воронежцев – провести опрос в интернете.

Смотреть передачу

Наверх