ГТРК Воронеж

Для спортсменов Калачеевского района этот год обещает стать счастливым

26.02.2013

15:30

Для спортсменов Калачеевского района этот год обещает стать счастливым

В Калачеевском районе обещают закончить строительство нового физкультурно-оздоровительного комплекса - его местные жители ждут уже не первый год. Пока работы идут по плану. Уже закладывают фундамент под трибуны - здесь смогут разместиться почти пятьсот зрителей, также возводят стены спортзала. Сейчас монтируют сети канализации и водоснабжения, готова трансформаторная подстанция. Проект предусматривает также строительство летних игровых площадок и озеленение территории. Скоро подрядчики приступят к самому главному - монтажу долгожданного бассейна.

Александр Махинов, прораб подрядной организации: "Дней через 10 начнем копать котлован под бассейн, сам он у нас полностью монолитный, фундамент, колонны и монолитная чаша".

Сергей Просветов, представитель администрации Калачеевского района: "Предусмотрено для занятий физкультурой и спортом практически всё. Это, в первую очередь, бассейн, большой игровой зал и ряд других помещений спортивных, которые будут работать именно на оздоровление населения".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 25.05

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх