ГТРК Воронеж

Для строительства участка М-4 в обход Павловска и Лосево выбирают подрядчиков

25.11.2016

14:50

Для строительства объездного участка М-4 вокруг Павловска и Лосево уже выбирают подрядчиков – заявки двух компаний рассматривает конкурсная комиссия.

«Трансстроймеханизация» и «Донаэродорстрой», одни из самых крупных игроков на рынке дорожного строительства. В частности, первая занималась строительством автодороги Москва – Санкт-Петербург, а также строила обход Новой Усмани и Рогачёвки, который недавно ввели в эксплуатацию. Вторая компания из Ростова-на-Дону, например, возводила автодорогу Ростов –Азов.

Максимальная стоимость работ, которые предстоят на участке в обход Лосева и Павловска – около 62 миллиардов рублей. Построить нужно будет 85 километров четырёхполосной магистрали.

ПО ТЕМЕ: Дорога в обход Лосево и Павловска может появиться в ближайшие 3 года


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:45

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх