ГТРК Воронеж

Для строительства участка М-4 в обход Павловска и Лосево выбирают подрядчиков

25.11.2016

14:50

Для строительства объездного участка М-4 вокруг Павловска и Лосево уже выбирают подрядчиков – заявки двух компаний рассматривает конкурсная комиссия.

«Трансстроймеханизация» и «Донаэродорстрой», одни из самых крупных игроков на рынке дорожного строительства. В частности, первая занималась строительством автодороги Москва – Санкт-Петербург, а также строила обход Новой Усмани и Рогачёвки, который недавно ввели в эксплуатацию. Вторая компания из Ростова-на-Дону, например, возводила автодорогу Ростов –Азов.

Максимальная стоимость работ, которые предстоят на участке в обход Лосева и Павловска – около 62 миллиардов рублей. Построить нужно будет 85 километров четырёхполосной магистрали.

ПО ТЕМЕ: Дорога в обход Лосево и Павловска может появиться в ближайшие 3 года


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 25.05

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх