ГТРК Воронеж

Для улучшения качества милицейского образования необходимо ввести ряд новшеств

22.04.2008

18:00

Для улучшения качества милицейского образования необходимо ввести ряд новшеств

Качество и эффективность работы силовых структур зависит от подготовки кадров в военных вузах. Именно этот вопрос стал основной темой обсуждения на видео-конференции. Встреча прошла в воронежском институте МВД. Студенты из 11 вузов разных городов России смогли задать вопросы компетентным лицам и услышать их мнения о будущем силовых структур страны. В качестве таких экспертов Воронеж посетили: первый заместитель министра МВД России Михаил Суходольский, начальник Департамента кадрового обеспечения Владимир Кикоть и начальник Департамента государственной защиты имущества Вадим Савичев. По словам Михаила Суходольского для улучшения качества милицейского образования необходимо провести немало преобразований и ввести ряд новшеств.

Михаил Суходольский, первый заместитель министра МВД генерал - лейтенант милиции: "Одно из новшеств, которое будет внедряться с этого года: это то, что стажировка студента будет теперь происходить на протяжении 7-8 месяцев и в том подразделении непосредственно, куда по окончании учебы сотрудник придет работать".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 20.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх