ГТРК Воронеж

Для улучшения качества милицейского образования необходимо ввести ряд новшеств

22.04.2008

18:00

Для улучшения качества милицейского образования необходимо ввести ряд новшеств

Качество и эффективность работы силовых структур зависит от подготовки кадров в военных вузах. Именно этот вопрос стал основной темой обсуждения на видео-конференции. Встреча прошла в воронежском институте МВД. Студенты из 11 вузов разных городов России смогли задать вопросы компетентным лицам и услышать их мнения о будущем силовых структур страны. В качестве таких экспертов Воронеж посетили: первый заместитель министра МВД России Михаил Суходольский, начальник Департамента кадрового обеспечения Владимир Кикоть и начальник Департамента государственной защиты имущества Вадим Савичев. По словам Михаила Суходольского для улучшения качества милицейского образования необходимо провести немало преобразований и ввести ряд новшеств.

Михаил Суходольский, первый заместитель министра МВД генерал - лейтенант милиции: "Одно из новшеств, которое будет внедряться с этого года: это то, что стажировка студента будет теперь происходить на протяжении 7-8 месяцев и в том подразделении непосредственно, куда по окончании учебы сотрудник придет работать".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 18.08

Гость

Около 70% состава Общественной палаты Воронежа работают с огромной отдачей, чего нельзя сказать об остальных. Об этом в программе «Вести-Интервью» заявил председатель Общественной палаты Воронежа Сергей Филоненко. А также рассказал, как в этом году выбирали кандидатов в Почётные граждане, и почему кандидатами стали Игорь Есауленко – ректор медуниверситета и Александр Цапин – бывший мэр.

Смотреть передачу

Наверх