ГТРК Воронеж

Для воронежских выпускников прозвенел последний звонок

25.05.2011

15:10

Для воронежских выпускников прозвенел последний звонок

Во всех общеобразовательных учреждениях Воронежа прошли торжественные линейки. В небо запустили воздушные шары и голубей как символ мира и единства. По традиции, в заключение праздника выпускники станцевали вальс, на репетиции которого ушёл целый год. А уже послезавтра в Воронеже стартует основная волна ЕГЭ.

Надежда Лылова, выпускник школы ╧60: "Прощаться с этим очень грустно, а когда понимаешь, что больше не увидишься, ещё становится грустнее. Учителям спасибо большое за то, что они нам дали доброту, заботу, ласку, знания, которые пригодятся нам при поступлении, сказали нам напутственные слова, любят нас".

Константин Гордеев, выпускник лицея ╧6: "Впереди вообще ждёт другая жизнь, даже не представляю. Сейчас экзамены пройдут, потом кто-то в институт, кто-то в армию. Прощаемся. Не знаю, в школе столько много всего было: первая любовь, первые друзья лучшие и всё это как бы оставляется, позади остаётся".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 25.05

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх