ГТРК Воронеж

​Для Воронежской области открывается новое окно в Европу и Азию

10.06.2016

21:20

Окно в Европу и Азию открывается для жителей Воронежской области. С 14 июня прямым рейсом из столицы Черноземья можно улететь в Ташкент, а с 20 числа – в Кишинёв. О перспективах сотрудничества с иностранными компаниями говорили на встрече с губернатором Алексеем Гордеевым представители аэропорта.

Узбекские авиалинии пока запланировали полёт раз в неделю. Договорились о том, что стоимость билетов упадет до девяти с лишним тысяч рублей. Это направление открывает для воронежцев возможность путешествий по всему азиатскому региону.

Чартерная программа компании позволяет попасть в Китай, Индию, Тайланд, Малайзию, Японию. А вот молдавский лоукостер будет летать из Воронежа до Кишинёва три раза в неделю. Полёт обойдется в четыре тысячи рублей. Оттуда туристы смогут отправиться в любую страну Европы за сравнительно небольшие деньги.

Александр Белевич, генеральный директор управляющей компании «Авиасервис»:

«Это позволит нам попасть не только в Кишинев, посмотреть его прекрасные достопримечательности, но это и окно в Европу. О цене билета на лоукостер: например, до Лондона мы можем за 115 евро долететь. Это, я думаю, что хорошие цены на билеты».


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях:

Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram и Twitter.

Подписывайтесь!


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Воронежским улицам нужно вернуть первоначальные исторические названия, не связанные с политикой, политиками и идеологией. И если менять названия, то всем – такое мнение в интервью нашему телеканалу высказал воронежский историк Владимир Размустов. Напомним, на прошлой неделе группа общественников обратилась в мэрию с предложением переименовать улицу Волгоградскую в Сталинградскую, а Каляева – в Петропавловскую. В мэрии после обсуждения решили узнать мнение воронежцев – провести опрос в интернете.

Смотреть передачу

Наверх