ГТРК Воронеж

​Для Воронежской области открывается новое окно в Европу и Азию

10.06.2016

21:20

Окно в Европу и Азию открывается для жителей Воронежской области. С 14 июня прямым рейсом из столицы Черноземья можно улететь в Ташкент, а с 20 числа – в Кишинёв. О перспективах сотрудничества с иностранными компаниями говорили на встрече с губернатором Алексеем Гордеевым представители аэропорта.

Узбекские авиалинии пока запланировали полёт раз в неделю. Договорились о том, что стоимость билетов упадет до девяти с лишним тысяч рублей. Это направление открывает для воронежцев возможность путешествий по всему азиатскому региону.

Чартерная программа компании позволяет попасть в Китай, Индию, Тайланд, Малайзию, Японию. А вот молдавский лоукостер будет летать из Воронежа до Кишинёва три раза в неделю. Полёт обойдется в четыре тысячи рублей. Оттуда туристы смогут отправиться в любую страну Европы за сравнительно небольшие деньги.

Александр Белевич, генеральный директор управляющей компании «Авиасервис»:

«Это позволит нам попасть не только в Кишинев, посмотреть его прекрасные достопримечательности, но это и окно в Европу. О цене билета на лоукостер: например, до Лондона мы можем за 115 евро долететь. Это, я думаю, что хорошие цены на билеты».


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях:

Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram и Twitter.

Подписывайтесь!


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 19.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх