ГТРК Воронеж

Для воронежцев, не дождавшихся тепла в своей квартире, открыта "горячая линия"

03.10.2013

18:00

Для воронежцев, не дождавшихся тепла в своей квартире, открыта "горячая линия"

Для тех, кто тепла в своей квартире не дождался, во всех управах открыли телефоны "горячей линии" - туда можно звонить и жаловаться на коммунальщиков. Правда, свои претензии в мэрии рекомендуют адресовывать своим управляющим компаниям, а на "горячую линию" звонить в последнюю очередь. На сайте мэрии появилось разъяснение - оно гласит: "указанные телефоны не являются полноценным call-центром - они обслуживаются одним или двумя сотрудниками. Просим воронежцев с пониманием отнестись к этой ситуации и по возможности звонить по указанным телефонам только в тех случаях, когда обращения в обслуживающую организацию результатов не принесли".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх