ГТРК Воронеж

Для воронежцев, не дождавшихся тепла в своей квартире, открыта "горячая линия"

03.10.2013

18:00

Для воронежцев, не дождавшихся тепла в своей квартире, открыта "горячая линия"

Для тех, кто тепла в своей квартире не дождался, во всех управах открыли телефоны "горячей линии" - туда можно звонить и жаловаться на коммунальщиков. Правда, свои претензии в мэрии рекомендуют адресовывать своим управляющим компаниям, а на "горячую линию" звонить в последнюю очередь. На сайте мэрии появилось разъяснение - оно гласит: "указанные телефоны не являются полноценным call-центром - они обслуживаются одним или двумя сотрудниками. Просим воронежцев с пониманием отнестись к этой ситуации и по возможности звонить по указанным телефонам только в тех случаях, когда обращения в обслуживающую организацию результатов не принесли".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.09

Гость

Воронежским улицам нужно вернуть первоначальные исторические названия, не связанные с политикой, политиками и идеологией. И если менять названия, то всем – такое мнение в интервью нашему телеканалу высказал воронежский историк Владимир Размустов. Напомним, на прошлой неделе группа общественников обратилась в мэрию с предложением переименовать улицу Волгоградскую в Сталинградскую, а Каляева – в Петропавловскую. В мэрии после обсуждения решили узнать мнение воронежцев – провести опрос в интернете.

Смотреть передачу

Наверх