Для жителей 56 домов отопительный сезон закончился, не успев начаться
ГТРК Воронеж

Для жителей 56 домов отопительный сезон закончился, не успев начаться

19.10.2010

10:05

Для жителей 56 домов отопительный сезон закончился, не успев начаться

Устранение неполадок, из-за которых в некоторых домах Воронежа до сих пор нет отопления, пришлось брать под личный контроль главе города Сергею Колиуху. Эту проблему обсуждали на планерке в мэрии. Здесь сообщают, что для жителей 56 домов отопительный сезон закончился, не успев толком начаться. Подачу тепла не выдержала теплотрасса.

Сергей Богатырев, директор департамента ЖКХ: "Очень много теплотрасс было передано в теплоснабжающую организацию из ведомственного фонда в 2008 году, естественно, эти сети были крайне изношены. На сегодняшний день у нас порядка 80 километров таких сетей. Надо менять, потому что, если эти работы не вести планово, то есть, это очень большие деньги. Понятно, что за один год мы их не сделаем, но восстановление сетей должно вестись ежегодно".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:45

Гость

Особая экономическая зона под Воронежем всё-таки появится, и может стать 27 в России. Её создание одобрил глава государства. Об этом он сообщил лично на встрече с временно исполняющим обязанности губернатора Александром Гусевым. Кто уже готов воспользоваться всеми возможными льготами для бизнеса в Воронежской особой экономической зоне, что это даст области, а также какие бреши в бюджете поможет закрыть – об этом в программе «События недели» рассказал руководитель департамента экономического развития области Анатолий Букреев.

Смотреть передачу

Наверх