ГТРК Воронеж

Для жителей 56 домов отопительный сезон закончился, не успев начаться

19.10.2010

10:05

Для жителей 56 домов отопительный сезон закончился, не успев начаться

Устранение неполадок, из-за которых в некоторых домах Воронежа до сих пор нет отопления, пришлось брать под личный контроль главе города Сергею Колиуху. Эту проблему обсуждали на планерке в мэрии. Здесь сообщают, что для жителей 56 домов отопительный сезон закончился, не успев толком начаться. Подачу тепла не выдержала теплотрасса.

Сергей Богатырев, директор департамента ЖКХ: "Очень много теплотрасс было передано в теплоснабжающую организацию из ведомственного фонда в 2008 году, естественно, эти сети были крайне изношены. На сегодняшний день у нас порядка 80 километров таких сетей. Надо менять, потому что, если эти работы не вести планово, то есть, это очень большие деньги. Понятно, что за один год мы их не сделаем, но восстановление сетей должно вестись ежегодно".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх