ГТРК Воронеж

Для жителей ленинского района открылась муниципальная аптека

07.09.2004

13:51

Для жителей ленинского района открылась муниципальная аптека

В Ленинском районе Воронежа, на улице Матросова, открылась муниципальная аптека ╧200. Это единственная в районе аптека, имеющая рецептурно-производственный отдел, в котором по рецептам врачей производятся различные лекарства. До этого момента на территории района работали лишь коммерческие аптеки, имеющие право на реализацию только готовой продукции. По мнению городских властей, открытие этой аптеки должно решить ряд проблем и связанных с обеспечения лекарствами льготных категорий граждан.

Мария Федяшева, директор МУП муниципальная аптека ╧200: "С Нового года, очевидно, мы будем обслуживать инвалидов войны и других категорий, которые финансируются из федерального бюджета. Сейчас на нас возложена обязанность по обслуживанию льготных рецептов адресной помощи и по заболеваниям".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:45

Гость

Страшный случай в Павловском районе, где после школьного конфликта мальчик убил свою одноклассницу, потряс всю область. Мотивом для убийства 14-летней девочки, случившемся 11 октября 2017 года, стала постоянная травля с её стороны в адрес одноклассника. Об истоках детской жестокости в интервью нашему каналу рассказали психологи Анна Токарева и Светлана Петропольская.

Смотреть передачу

Наверх