ГТРК Воронеж

Дмитрий Агарков и "Тинькофф кредитные системы" договорились о прекращении конфликта

15.08.2013

10:30

Дмитрий Агарков и "Тинькофф кредитные системы" договорились о прекращении конфликта

Громкий процесс между банком и воронежцем, который сумел его перехитрить, закончен полюбовно. Дмитрий Агарков и "Тинькофф кредитные системы" договорились о прекращении конфликта. И теперь стороны уверяют, что уже не будут встречаться в суде. Пресс-служба ТКС-банка цитирует президента "Тинькофф Кредитные Системы" Оливера Хьюза: "Конфликт неконструктивен, поэтому мы решили завершить его по-джентльменски, путем снятия взаимных претензий. Мы выпустили для него дебетовую карту Tinkoff Black, по которой банк начисляет 10% годовых на остаток по карте и платит cash back до 30% по отдельным видам покупок". Правда, главный вопрос - сколько лежит на этой карте, так и остался без ответа. Хотя изначально Дмитрий Агарков требовал по суду 24 миллиона рублей. Воронежец стал известен на всю страну из-за того, что смог взять кредит на своих условиях - без процентов и пени за просрочку платежа. Он составил свой договор - изменения написал, как водится, мелким шрифтом. В банке этого не заметили и подписали. Позже пытались оспорить в суде - но безуспешно. Когда этот процесс стал известен, и у Агаркина появились последователи, сам воронежец вынужден был уехать из страны из-за угроз в его адрес.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 21.11

Гость

60 лет служения педагогике – свой профессиональный юбилей отмечает доцент, профессор кафедры воспитательных технологий Воронежского института развития образования, народный учитель России, директор центра дополнительного образования «Реальная школа» Альбина Золотарёва. Как не потерять интерес за столько лет работы, и чем можно увлечь современных детей, об этом в программе «Вести-Образование» рассказала Альбина Васильевна.

Смотреть передачу

Наверх