ГТРК Воронеж

Дмитрий Саутин борется за медаль в Пекине

19.08.2008

17:39

Дмитрий Саутин борется за медаль в Пекине

В Пекине проходят финальные соревнования по прыжкам в воду с трехметрового трамплина. В них принимает участие и воронежец Димитрий Саутин. Он уже завоевал серебряную медаль в синхронных прыжках вместе с другим воронежцем Юрием Кунаковым, и теперь сражается за награды в индивидуальном виде.

В финал состязаний Саутин вышел с восьмым результатом. Перед началом соревнований мы связались по телефону с тренером Дмитрия Татьяной Стародубцевой и записали небольшое интервью. Вот, что она рассказала.

Татьяна Стародубцева, тренер Дмитрия Саутина: "Честно говоря не знаю, если Дима что-то такое сделает. В основном надежды были на синхроне. А в индивидуале ему очень тяжело, у него и слабее программа. Но, конечно, я как тренер, и, я думаю, и он, как спортсмен, мы надеемся, надеемся, что все равно должен зацепиться за какую-нибудь медаль".

А завтра начнутся женские соревнования по прыжкам в воду с 10-метровой вышки. Мы будем болеть за еще одну воронежскую спортсменку - Наталью Гончарову. В первый день состоятся отборочные состязания в этом виде программы, а финалы пройдут уже 21 августа.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:45

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх