ГТРК Воронеж

Дмитрий Саутин борется за медаль в Пекине

19.08.2008

17:39

Дмитрий Саутин борется за медаль в Пекине

В Пекине проходят финальные соревнования по прыжкам в воду с трехметрового трамплина. В них принимает участие и воронежец Димитрий Саутин. Он уже завоевал серебряную медаль в синхронных прыжках вместе с другим воронежцем Юрием Кунаковым, и теперь сражается за награды в индивидуальном виде.

В финал состязаний Саутин вышел с восьмым результатом. Перед началом соревнований мы связались по телефону с тренером Дмитрия Татьяной Стародубцевой и записали небольшое интервью. Вот, что она рассказала.

Татьяна Стародубцева, тренер Дмитрия Саутина: "Честно говоря не знаю, если Дима что-то такое сделает. В основном надежды были на синхроне. А в индивидуале ему очень тяжело, у него и слабее программа. Но, конечно, я как тренер, и, я думаю, и он, как спортсмен, мы надеемся, надеемся, что все равно должен зацепиться за какую-нибудь медаль".

А завтра начнутся женские соревнования по прыжкам в воду с 10-метровой вышки. Мы будем болеть за еще одну воронежскую спортсменку - Наталью Гончарову. В первый день состоятся отборочные состязания в этом виде программы, а финалы пройдут уже 21 августа.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 18.08

Гость

Около 70% состава Общественной палаты Воронежа работают с огромной отдачей, чего нельзя сказать об остальных. Об этом в программе «Вести-Интервью» заявил председатель Общественной палаты Воронежа Сергей Филоненко. А также рассказал, как в этом году выбирали кандидатов в Почётные граждане, и почему кандидатами стали Игорь Есауленко – ректор медуниверситета и Александр Цапин – бывший мэр.

Смотреть передачу

Наверх