ГТРК Воронеж

Дмитрий Саутин пробился в финал

24.08.2004

17:15

Дмитрий Саутин пробился в финал

На олимпийских играх в Афинах прошли полуфинальные соревнования по прыжкам в воду с трехметрового трамплина среди мужчин. Россияне Александр Доброскок и Дмитрий Саутин сумели пробиться в финал. После неудачного выступления в синхронных прыжках у спортсменов остался только один шанс побороться за олимпийские награды - в индивидуальных состязаниях. По итогам серии полуфинальных прыжков Александр Доброскок оказался на третьем месте, а Дмитрий Саутин в результате упорной борьбы сумел подняться с пятой позиции на четвертую. Кстати, в финале будут учитываться баллы, набранные не в квалификационных раундах, а только в полуфинальной стадии. Таким образом, у воронежского спортсмена есть неплохая возможность принять участие в розыгрыше медалей. Тройка призеров определиться уже вечером 25 августа.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Инициативное бюджетирование и территориальное общественное самоуправление – общественные проекты, которые теперь государство готово поддерживать рублём, правда, если жители вложат свои. Как это работает в Воронежской области, рассказал депутат областной Думы Артем Зубков.

Смотреть передачу

Наверх