ГТРК Воронеж

Дмитрий Саутин в пятый раз стал "Лучшим спортсменом года"

19.12.2008

14:05

Дмитрий Саутин в пятый раз стал "Лучшим спортсменом года"

В Управлении по физической культуре и спорту определяли 12 лучших спортсменов года. Судьи были единодушны в принятии решения. Дмитрий Саутин вполне заслуженно и уже в пятый раз возглавил этот список. Его серебро на пекинской олимпиаде - для области высшее достижение уходящего спортивного года. На втором месте тот, вместе с кем "ковалась" серебряная награда - Юрий Кунаков. Третий гимнаст Николай Крюков, за ним Наталья Гончарова - тоже участники олимпийских игр. На пятом месте бобслеист Дмитрий Степушкин. Его экипаж на последнем этапе Кубка Мира одержал победу и вышел в лидеры в общем зачете. Также в число 12 лучших вошли - Елена Чалых и Оксана Козончук - велоспорт, Елена Ткач - стендовая стрельба, Светлана Кудинова и Евгений Игнатов - гребля на байдарках и каноэ, Анна Соболева - тхэквондо и Александр Анучин - греко-римская борьба.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 15.12

Гость

Инициативное бюджетирование и территориальное общественное самоуправление – общественные проекты, которые теперь государство готово поддерживать рублём, правда, если жители вложат свои. Как это работает в Воронежской области, рассказал депутат областной Думы Артем Зубков.

Смотреть передачу

Наверх