ГТРК Воронеж

Дмитрий Саутин в пятый раз стал "Лучшим спортсменом года"

19.12.2008

14:05

Дмитрий Саутин в пятый раз стал "Лучшим спортсменом года"

В Управлении по физической культуре и спорту определяли 12 лучших спортсменов года. Судьи были единодушны в принятии решения. Дмитрий Саутин вполне заслуженно и уже в пятый раз возглавил этот список. Его серебро на пекинской олимпиаде - для области высшее достижение уходящего спортивного года. На втором месте тот, вместе с кем "ковалась" серебряная награда - Юрий Кунаков. Третий гимнаст Николай Крюков, за ним Наталья Гончарова - тоже участники олимпийских игр. На пятом месте бобслеист Дмитрий Степушкин. Его экипаж на последнем этапе Кубка Мира одержал победу и вышел в лидеры в общем зачете. Также в число 12 лучших вошли - Елена Чалых и Оксана Козончук - велоспорт, Елена Ткач - стендовая стрельба, Светлана Кудинова и Евгений Игнатов - гребля на байдарках и каноэ, Анна Соболева - тхэквондо и Александр Анучин - греко-римская борьба.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 18.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх