ГТРК Воронеж

До 1 июля ловить рыбу можно только с берега и только одной удочкой

21.04.2011

16:25

До 1 июля ловить рыбу можно только с берега и только одной удочкой

В Воронежской области начал действовать так называемый "нерестовый запрет". До июня в реке Дон со всеми её притоками, рукавами и озёрами запрещено ловить рыбу с моторных и любых других лодок. Порыбачить теперь можно только с берега и то, только на одну удочку с одним крючком или на один спиннинг. Кроме того, запрещено передвижение по воде на гидроциклах. Нарушителям грозит штраф от тысячи рублей. Ограничения будут действовать до тех пор, пока пойдёт период нереста рыбы.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 11:40

Гость

Директор музея имени Крамского Владимир Добромиров рассказал ведущим программы «Вести-Интервью», что интерес к музею со стороны горожан достаточно высокий. Сюда не приходят, как раньше, по «обязаловке», а идут по собственному желанию, и в основном – на постоянную экспозицию. При этом перед музеем стоит задача зарабатывать, а не только двигать искусство в массы. Деньги нужны, например, для оборудования, которое позволит экспонировать больше графики, и на замену компьютеров.

Смотреть передачу

Наверх