ГТРК Воронеж

​До 15 лет тюрьмы грозит обвиняемому в убийстве у кафе «Иль Токио»

23.09.2015

17:00

Дело об убийстве у кафе «Иль Токио» сегодня направлено в суд. Обвинительное заключение Эдуарду Ельшину подписали утром. Его обвиняют по статье «убийство», версия превышения самообороны, на которой настаивала защита, не подтвердилась. Всё произошло в ноябре прошлого года. Конфликт между Эдуардом Ельшины и Дмитрием Кривошеевым случился в кафе, то, что потом было снаружи – зафиксировали камеры.

Очевидно, что Ельшин вышел на улицу и поджидал Дмитрия Кривошеева. Когда последний вышел из здания, завязалась потасовка, обвиняемый достал нож и нанес жертве не меньше 6 ударов ножом, через несколько секунд молодой человек скончался. Эдуарду Ельшину грозит до 15 лет тюрьмы.

Роман Гречущев, и.о. руководителя следственного отдела по Центральному району СУ СК по Воронежской области: «Подчеркиваю, что мы, то есть, следствие, подтвердили все первоначальные выводы, о том, что данное деяние надлежит квалифицировать, как убийство. В настоящее время уголовное дело направлено прокурору, после чего направлено для рассмотрения в суд».


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 21.09

Гость

Воронежским улицам нужно вернуть первоначальные исторические названия, не связанные с политикой, политиками и идеологией. И если менять названия, то всем – такое мнение в интервью нашему телеканалу высказал воронежский историк Владимир Размустов. Напомним, на прошлой неделе группа общественников обратилась в мэрию с предложением переименовать улицу Волгоградскую в Сталинградскую, а Каляева – в Петропавловскую. В мэрии после обсуждения решили узнать мнение воронежцев – провести опрос в интернете.

Смотреть передачу

Наверх