ГТРК Воронеж

До 4 млн. шин в год будут производить в Воронеже

10.04.2006

10:15

До 4 млн. шин в год будут производить в Воронеже

Глава администрации Воронежской области Владимир Кулаков и генеральный директор группы "Амтел-Фредештайн" Алексей Гурин подписали соглашение о сотрудничестве. Речь идет о развитии производственного потенциала воронежского шинного комплекса "Амтел-Черноземье". В ближайшее время начнется реализация проекта "Воронеж - 2". Будут установлены новые производственные мощности, отвечающие самым высоким международным стандартам. Их производительность до 4 миллионов шин в год. Продукция предназначена не только для российского, но и для европейского рынка.

Владимир Кулаков, глава администрации Воронежской области: "Предварительные переговоры проходили не просто. Всем понятно, что автоматизация производства напрямую связана с высвобождением рабочей силы. Наши попытки усилить социальную составляющую проекта, партнерами поняты и приняты. Собственники предприятия берут на себя обязательства сохранить рабочие места, обеспечить достойную зарплату, нормальные условия труда".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 17.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх