ГТРК Воронеж

​До конца 2016 года капитальный ремонт ждёт ещё 249 многоквартирных домов

09.07.2015

17:05

249 многоквартирных домов в области ждёт капитальный ремонт до конца следующего года. Из них 101-ну многоэтажку в самом Воронеже. Это следует из утвержденного краткосрочного плана капремонта – на этот и 2016 год. Общий объем финансирования – около 800 миллионов рублей, большую часть направит фонд ремонта, 55 миллионов – областной и местные бюджеты. Уже идет отбор подрядчиков, первый конкурс объявили, ну а если всё пройдет, как и запланировали, то больше 18 тысяч воронежцев смогут улучшить свои жилищные условия.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 24.05

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх