ГТРК Воронеж

До начала чемпионата России по футболу остается 3 дня

21.04.2004

13:39

До начала чемпионата России по футболу остается 3 дня

Футболисты воронежского "Факела" проводят последние тренировки на загородной базе. В свою очередь главная арена области готова уже сейчас принять поклонников команды. Для болельщиков в этом сезоне, как никогда созданы комфортные условия. К тому же футбольный газон, по мнению специалистов, заслуживает высшей оценки.

Согласно регламента игры чемпионата России по футболу среди команд второго дивизиона начинаются на месяц позднее в отличии от первой и премьер - лиги. Соответственно время для подготовки поля и стадиона гораздо больше. К тому же в этом году повезло с ранней весной. Однако нельзя недооценивать труд работников центрального стадиона профсоюзов. За короткий срок удалось полностью установить пластиковые сиденья на всех трибунах. Теперь стадион, согласно посадочных мест, сможет вместить 35.000 болельщиков. Демонтировано табло. Информационное обеспечение полностью новое с различными функциями. На поле с раннего утра до позднего вечера приводится в порядок газон. Раздевалки и душевые для футбольных команд соответствуют европейским требованиям.

Руководство областного спортивного клуба профсоюзов, в чье ведение входит центральный стадион разработал перспективный план. В ближайшее время здесь планируют приобрести искусственный газон, который позволит проводить игры и тренировочный процесс круглый год. Арендная плата сократится в 3 раза. Это реальная перспектива. А пока на сегодняшний день главная арена области готова на 100 процентов.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 19.10

Гость

Страшный случай в Павловском районе, где после школьного конфликта мальчик убил свою одноклассницу, потряс всю область. Мотивом для убийства 14-летней девочки, случившемся 11 октября 2017 года, стала постоянная травля с её стороны в адрес одноклассника. Об истоках детской жестокости в интервью нашему каналу рассказали психологи Анна Токарева и Светлана Петропольская.

Смотреть передачу

Наверх