ГТРК Воронеж

До Нового года осталось 8 дней, а сделать нужно много

24.12.2010

11:22

До Нового года осталось 8 дней, а сделать нужно много

Утром на работу или учебу, вечером домой. Из-за пробок быстро добраться куда-либо не поучается, так что времени на покупку подарков родным и близким - не остается.

Виктория Масликова, жительница г. Воронежа: "Ой, я вообще не успевая покупать подарки! Потому что сессия, сейчас зачетная неделя, после Нового года экзамены┘ И времени практически нет. Ну, магазины они работают, как бы, не успеваешь в них сходить. Хотелось бы, чтобы они работали круглосуточно".

В преддверии Нового года все магазины Воронежа начали соревнование в самых выгодных предложениях для покупателей. Но большинство воронежцев воспользоваться ими не может - после работы они просто не успевают в магазины. Поэтому сеть "Фенко" решила пойти навстречу покупателям.

Роман Качапин, заместитель директора гипермаркета "Фенко": "Мы идем навстречу нашим покупателям, и теперь продлили работу наших магазинов до полуночи".

В декабре и во время праздников в любом из магазинов "Фенко" покупателей ждут подарки. Не забыли и про самых маленьких - Дед Мороз уже приготовил для них сюрпризы. Здесь можно подобрать подарок со всеми возможными скидками. Самые крупные магазины сети будут работать до 24.00.

Татьяна Шелякина, покупатель гипермаркета "Фенко": "Магазин "Фенко" теперь работает до двенадцати ночи, и теперь я могу свободно придти и купить подарки своим любимым. И не волноваться, что не успею".

Сеть "Фенко" работает в Воронеже 17 лет. Сегодня это один из самых крупных продавцов бытовой техники.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-Воронеж» 20.10

Гость

Страшный случай в Павловском районе, где после школьного конфликта мальчик убил свою одноклассницу, потряс всю область. Мотивом для убийства 14-летней девочки, случившемся 11 октября 2017 года, стала постоянная травля с её стороны в адрес одноклассника. Об истоках детской жестокости в интервью нашему каналу рассказали психологи Анна Токарева и Светлана Петропольская.

Смотреть передачу

Наверх