ГТРК Воронеж

До открытия участка дороги в обход Воронежа осталось пару недель

01.11.2013

15:30

До открытия участка дороги в обход Воронежа осталось пару недель

На окружной больше не будет многокилометровых пробок. До открытия участка дороги в обход Воронежа осталось пару недель. Насколько готов объект к эксплуатации предстоит определить специальной комиссии. Она приступила к работе. Эксперты оценят качество дорожного покрытия, благоустройство прилегающей территории и обеспечение безопасности движения. Пока, утверждают подрядчики, всё идёт по плану. Строительные работы практически завершены. С моста уже убрали всю технику, хотя транспорт всё ещё движется только его по правой стороне. Ограничение движения снято практически на всём пути движения от Боровской развязки до выхода на Московскую трассу. На развязке у Чертовицкого доделывают один из съездов, но работы не затрудняют движение автотранспорта. Заторов на дорогах уже нет, однако даже на полностью отремонтированных участках ограничения пока не сняты.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

Уже в двух районах Воронежа введён карантин по бешенству животных. Уничтожению подлежат все бродячие животные на улицах, где установлены ограничения. Как спасти любимцев, которые гуляют сами по себе? Об этом в студии программы «Вести: Интервью» мы поговорили с заместителем руководителя ветеринарной службы Воронежа Александром Гуником и заместителем руководителя Управления ветеринарной службы региона Игорем Болдыревым.

Смотреть передачу

Наверх