ГТРК Воронеж

До открытия участка дороги в обход Воронежа осталось пару недель

01.11.2013

15:30

До открытия участка дороги в обход Воронежа осталось пару недель

На окружной больше не будет многокилометровых пробок. До открытия участка дороги в обход Воронежа осталось пару недель. Насколько готов объект к эксплуатации предстоит определить специальной комиссии. Она приступила к работе. Эксперты оценят качество дорожного покрытия, благоустройство прилегающей территории и обеспечение безопасности движения. Пока, утверждают подрядчики, всё идёт по плану. Строительные работы практически завершены. С моста уже убрали всю технику, хотя транспорт всё ещё движется только его по правой стороне. Ограничение движения снято практически на всём пути движения от Боровской развязки до выхода на Московскую трассу. На развязке у Чертовицкого доделывают один из съездов, но работы не затрудняют движение автотранспорта. Заторов на дорогах уже нет, однако даже на полностью отремонтированных участках ограничения пока не сняты.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-Воронеж» 20.09

Гость

Чтобы стать знаменитым и богатым, нужно делать как я – делать хорошее искусство посоветовал ведущим программы «Вести-Интервью» художник Иван Горшков. На завершившейся недавно ярмарке современного искусства Cosmoscow он был признан художником года. Одна из работ была продана за 6,5 тыс. евро – правда, на благотворительном аукционе. Горшков также рассказал, почему его работ нет в музее Крамского, почему он не собирается уезжать из Воронежа и как воронежский contemporary art поддержала супруга губернатора.

Смотреть передачу

Наверх