ГТРК Воронеж

До середины ноября улица 25 Января будет частично перекрыта

23.10.2014

09:45

До середины ноября улица 25 Января будет частично перекрыта

Улица 25 Января с 22 октября будет частично перекрыта - до середины ноября. Там поднимут асфальт, чтобы заменить канализационный коллектор. Именно из-за этой порвавшейся трубы в выходные здесь произошел обвал грунта, и в огромную яму угодила бетономешалка. Многотонную машину вытаскивали с помощью спецтехники несколько часов. Движение будет закрыто от Ленинского проспекта до дома ╧76 по улице Суворова.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Воронежская спортсменка Татьяна Зражевская привезла в Воронеж первый в истории региона серебряный пояс чемпионки мира по версии WBC. Такого уровня не достигал ещё никто из воронежских боксёров. С 28 места в рейтинге наша девушка автоматически перешла на 9, а скоро надеется побороться и за первое – титул абсолютной чемпионки мира. В программе «События недели» Татьяна рассказала ведущей Наталье Зубковой о том, какой ценой ей досталась победа.

Смотреть передачу

Наверх