ГТРК Воронеж

До сих пор неизвестно, какой из европейских клубов сыграет товарищеский матч с "Факелом"

29.07.2011

10:50

До сих пор неизвестно, какой из европейских клубов сыграет товарищеский матч с "Факелом"

Ровно через неделю, 4 августа "Факел" должен сыграть товарищеский матч с одним из европейских клубов. Но кто станет счастливчиком, до сих пор неизвестно. Сыграть с воронежской командой были готовы итальянский "Ювентус" и испанская "Севилья", но отказались, потому что сесть негде - Воронежский аэропорт принять такие самолеты не в состоянии. Поэтому сейчас идут активные переговоры с "Валенсией", но и она пока не сказала "да". Администрация "Факела" предлагает команде добираться на перекладных - испанцы сначала прилетят в Москву, а потом пересядут на предоставленный воронежцами SAAB. А уже этот винтовой самолет доставит гостей в Воронеж. Пока переговоры продолжаются.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.08

Гость

Директор музея имени Крамского Владимир Добромиров рассказал ведущим программы «Вести-Интервью», что интерес к музею со стороны горожан достаточно высокий. Сюда не приходят, как раньше, по «обязаловке», а идут по собственному желанию, и в основном – на постоянную экспозицию. При этом перед музеем стоит задача зарабатывать, а не только двигать искусство в массы. Деньги нужны, например, для оборудования, которое позволит экспонировать больше графики, и на замену компьютеров.

Смотреть передачу

Наверх