ГТРК Воронеж

До сих пор неизвестно, какой из европейских клубов сыграет товарищеский матч с "Факелом"

29.07.2011

10:50

До сих пор неизвестно, какой из европейских клубов сыграет товарищеский матч с "Факелом"

Ровно через неделю, 4 августа "Факел" должен сыграть товарищеский матч с одним из европейских клубов. Но кто станет счастливчиком, до сих пор неизвестно. Сыграть с воронежской командой были готовы итальянский "Ювентус" и испанская "Севилья", но отказались, потому что сесть негде - Воронежский аэропорт принять такие самолеты не в состоянии. Поэтому сейчас идут активные переговоры с "Валенсией", но и она пока не сказала "да". Администрация "Факела" предлагает команде добираться на перекладных - испанцы сначала прилетят в Москву, а потом пересядут на предоставленный воронежцами SAAB. А уже этот винтовой самолет доставит гостей в Воронеж. Пока переговоры продолжаются.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 20.02.18

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх