ГТРК Воронеж

Добросовестные потребители получили призы от воронежских энергетиков

08.11.2016

21:05

Добросовестным потребителям – призы. В «ТНС-Энерго» подвели итоги акции «Подарки нашим абонентам». В лотерее приняли участие владельцы более тысячи лицевых счетов со всего региона – все они числятся в энергосбытовой компании.

Чтобы принять участие, каждый клиент должен был зарегистрироваться в личном кабинете на сайте организации, а также не иметь просрочек по оплате счетов за электроэнергию в течение полугода – с апреля по сентябрь.

Розыгрыш провели с помощью специальной программы – генератора случайных чисел. В итоге, победителем стал житель села Девица Семилукского района. Правда, главный приз – планшетный компьютер достался не ему. Мужчина отдал подарок арендатору, который и оплачивал счета.

Роман Солончак, победитель лотереи:

«В хороших отношениях с арендодателем нахожусь, поэтому он выиграл приз, но презентовал его мне. Для более удобного просмотра счетов, подключили личный кабинет и неожиданно выиграли приз. Своевременно оплачиваем счета, следим в личном кабинете, оказалось очень удобно и выгодно».

Александр Исаев, директор департамента по работе с гражданами-потребителями «ТНС-Энерго Воронеж»:

«Данное мероприятие мы проводим раз в полгода и по итогам награждаем наших участников ценным подарком. Желаем нашему победителю, а также всем нашим абонентам своевременно оплачивать счета и получать ценные подарки».

ПО ТЕМЕ: За долги по счетам 25 тысячам воронежцев могут устроить «конец света»


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости Воронежа. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 17.01

Гость

Уже в двух районах Воронежа введён карантин по бешенству животных. Уничтожению подлежат все бродячие животные на улицах, где установлены ограничения. Как спасти любимцев, которые гуляют сами по себе? Об этом в студии программы «Вести: Интервью» мы поговорили с заместителем руководителя ветеринарной службы Воронежа Александром Гуником и заместителем руководителя Управления ветеринарной службы региона Игорем Болдыревым.

Смотреть передачу

Наверх