ГТРК Воронеж

Добросовестные предприниматели и промышленники обрели "Опору"

18.04.2006

11:07

Добросовестные предприниматели и промышленники обрели "Опору"

РАО "ЕЭС" России и Воронежская энергосбытовая компания поощряют добросовестных потребителей. Те из них, кто, по итогам прошлого года своевременно и полностью расплачиваются с энергетиками за полученную электроэнергию, получают приз "Золотая опора" и диплом "Лучшего потребителя". Конкурс проводится уже во второй раз. Для должников приготовлен отдельный приз - "Керосинка".

Предприниматели и промышленники обрели "опору" - не просто золотую статуэтку, а благодарность за честность. Потребителей с этим редким качеством в РАО "ЕЭС" решили поощрять - не без пользы для самих себя. Ведь добросовестный и ответственный потребитель - опора для самих энергетиков.

Евгений Севергин, генеральный директор ОАО "Воронежская энергосбытовая компания": "Чтобы поднять престиж тех предприятий которые выполняют все договорные обязательства, а мы свои, то конечно приятно получить любому руководителю предприятия эту Золотую опору подписанную нашим председателем правления".

Самых ответственных выбирали в четырех категориях: промышленность, бизнес, сельское хозяйство и бюджетные предприятия. Победитель в каждой номинации получил статуэтку, остальные обрели опору в виде диплома лауреата. Секрет успеха прост: платите за свет регулярно, вовремя и не забывайте экономить.

Василий Амелин, главный энергетик ОАО "Минудобрения": "Были у нас огромные неплатежи, были задолженности, были случаи, когда нас просто отключали. Но потихоньку это дело наладилось. Не все было гладко поначалу, но затем и сегодня мы считаем это уже прошлое.

За сомнительные достижения - специальный приз. Его назвали "Керосинка". Список худших возглавил "Воронежский экскаватор", дальше - Таловская пожарная часть, Хохольский кооператив "Великий Октябрь" и индивидуальный предприниматель Мурадян. Правда, на торжественную церемонию вручения никто из них не явился. Но "керосинка" все равно найдет своего героя - по почте.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 23.11

Гость

В Воронеже действует программа гуманного регулирования численности бездомных животных. Правда, занимаются этим всего один-два человека. Почему воронежцы не только не помогают, но и сводят на нет результаты работы, в интервью нашему телеканалу рассказала участница программы – специалист по отлову собак Юлия Барт.

Смотреть передачу

Наверх