ГТРК Воронеж

Доходы мэра Воронежа стали меньше

11.05.2016

20:45

Глава Воронежа Александр Гусев отчитался о доходах. В 2015 он заработал почти 6 миллионов – примерно 500 тысяч в месяц. Кстати, доход мэра даже немного упал – почти на 500 тысяч.

Собственность главы Воронежа осталась той же – квартира в 115 квадратных метров, одна треть еще одной квартиры, нежилое помещение, размером 86 квадратных метров. Есть и движимое – внедорожник Инфинити QX56, снегоболотоход и два прицепа.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 20.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх