ГТРК Воронеж

​Доигрались. В воронежский парк «Динамо» ограничат въезд

21.07.2016

20:45

Шумным ночным посиделкам в бывшем парке «Динамо» приходит конец. Городские власти после многочисленных жалоб местных жителей ограничивают въезд в зелёную зону. В течение двух недель там появится шлагбаум.

Его будут закрывать в 22:30, снова попасть в парк можно будет с семи часов утра. Также на въезде установят дополнительные камеры наружного наблюдения.

За территорию парка в ночное время будет отвечать охранное предприятие – в их договор с мэрией внесут соответствующие поправки. Общая смета работ по ограничению въезда в Центральный воронежский парк составит порядка 100 тысяч рублей.

Алексей Антиликаторов, и.о. заместителя главы г. Воронежа:

«К сожалению, в администрацию поступают многочисленные жалобы о непорядочных людях, которые заезжают на своих автомобилях в ночное время на парковку, включают музыку, которая по громкости превышает все допустимые нормативы. Это мешает в ночное время, нарушает тишину и спокойствие наших граждан. В связи с этим нами принято такое решение. К сожалению, требуется ограничение въезда».

Расстроятся, пожалуй, только те, кто ночами приезжал в парк заниматься на уличных тренажерах.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости Воронежа. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram и Twitter. Подписывайтесь!

«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 19.09

Гость

Чтобы стать знаменитым и богатым, нужно делать как я – делать хорошее искусство посоветовал ведущим программы «Вести-Интервью» художник Иван Горшков. На завершившейся недавно ярмарке современного искусства Cosmoscow он был признан художником года. Одна из работ была продана за 6,5 тыс. евро – правда, на благотворительном аукционе. Горшков также рассказал, почему его работ нет в музее Крамского, почему он не собирается уезжать из Воронежа и как воронежский contemporary art поддержала супруга губернатора.

Смотреть передачу

Наверх