ГТРК Воронеж

​Доигрались. В воронежский парк «Динамо» ограничат въезд

21.07.2016

20:45

Шумным ночным посиделкам в бывшем парке «Динамо» приходит конец. Городские власти после многочисленных жалоб местных жителей ограничивают въезд в зелёную зону. В течение двух недель там появится шлагбаум.

Его будут закрывать в 22:30, снова попасть в парк можно будет с семи часов утра. Также на въезде установят дополнительные камеры наружного наблюдения.

За территорию парка в ночное время будет отвечать охранное предприятие – в их договор с мэрией внесут соответствующие поправки. Общая смета работ по ограничению въезда в Центральный воронежский парк составит порядка 100 тысяч рублей.

Алексей Антиликаторов, и.о. заместителя главы г. Воронежа:

«К сожалению, в администрацию поступают многочисленные жалобы о непорядочных людях, которые заезжают на своих автомобилях в ночное время на парковку, включают музыку, которая по громкости превышает все допустимые нормативы. Это мешает в ночное время, нарушает тишину и спокойствие наших граждан. В связи с этим нами принято такое решение. К сожалению, требуется ограничение въезда».

Расстроятся, пожалуй, только те, кто ночами приезжал в парк заниматься на уличных тренажерах.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости Воронежа. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram и Twitter. Подписывайтесь!

«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:45

Гость

Более половины 10-классников, принявших участие в исследовании качества образования Рособрнадзора в 2017 году, не справились с заданиями по химии и биологии. Неуспех по химии в ведомстве в частности связывают с низким уровнем базовой математической подготовки. О причинах и следствиях таких неутешительных результатов в программе «Вести-Образование» рассказала декан естественно-географического факультета ВГПУ, кандидат химических наук Светлана Алфёрова.

Смотреть передачу

Наверх