ГТРК Воронеж

​Доигрались. В воронежский парк «Динамо» ограничат въезд

21.07.2016

20:45

Шумным ночным посиделкам в бывшем парке «Динамо» приходит конец. Городские власти после многочисленных жалоб местных жителей ограничивают въезд в зелёную зону. В течение двух недель там появится шлагбаум.

Его будут закрывать в 22:30, снова попасть в парк можно будет с семи часов утра. Также на въезде установят дополнительные камеры наружного наблюдения.

За территорию парка в ночное время будет отвечать охранное предприятие – в их договор с мэрией внесут соответствующие поправки. Общая смета работ по ограничению въезда в Центральный воронежский парк составит порядка 100 тысяч рублей.

Алексей Антиликаторов, и.о. заместителя главы г. Воронежа:

«К сожалению, в администрацию поступают многочисленные жалобы о непорядочных людях, которые заезжают на своих автомобилях в ночное время на парковку, включают музыку, которая по громкости превышает все допустимые нормативы. Это мешает в ночное время, нарушает тишину и спокойствие наших граждан. В связи с этим нами принято такое решение. К сожалению, требуется ограничение въезда».

Расстроятся, пожалуй, только те, кто ночами приезжал в парк заниматься на уличных тренажерах.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости Воронежа. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram и Twitter. Подписывайтесь!

«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

60 лет служения педагогике – свой профессиональный юбилей отмечает доцент, профессор кафедры воспитательных технологий Воронежского института развития образования, народный учитель России, директор центра дополнительного образования «Реальная школа» Альбина Золотарёва. Как не потерять интерес за столько лет работы, и чем можно увлечь современных детей, об этом в программе «Вести-Образование» рассказала Альбина Васильевна.

Смотреть передачу

Наверх