ГТРК Воронеж

Долг перед бюджетниками составляет 82 миллиона

07.06.2004

16:07

Долг перед бюджетниками составляет 82 миллиона

О ситуации в Воронежской области с выплатами бюджетникам, в интервью программе "Вести-Воронеж" рассказал заместитель главы администрации области Сергей Наумов.

Сергей Наумов, первый заместитель главы администрации Воронежской области: "Сегодня долг перед бюджетниками в общем объеме составляет порядка 82 миллионов. Это имеются в виду врачи, работники культуры, работники социальной сферы. То, что касается преподавателей, учителей, т.е. то, что лежит на плечах областной администрации, то здесь у нас задолженности нет никакой, областная администрация четко выполняет свои функции и обязанности и сегодня областная администрация также готова выплачивать и отпускные работникам учреждений образования. А вот другие сферы, о которых я говорил, здесь есть проблемы. Я думаю, что в течение недели мы этот вопрос проработаем с каждым муниципальным образованием и найдем пути решения по погашению задолженности. Мне видится, что на 1 июля по окончании 1 полугодия задолженность по бюджетной сфере будет ликвидирована".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 19.10

Гость

Страшный случай в Павловском районе, где после школьного конфликта мальчик убил свою одноклассницу, потряс всю область. Мотивом для убийства 14-летней девочки, случившемся 11 октября 2017 года, стала постоянная травля с её стороны в адрес одноклассника. Об истоках детской жестокости в интервью нашему каналу рассказали психологи Анна Токарева и Светлана Петропольская.

Смотреть передачу

Наверх