ГТРК Воронеж

Долг перед бюджетниками составляет 82 миллиона

07.06.2004

16:07

Долг перед бюджетниками составляет 82 миллиона

О ситуации в Воронежской области с выплатами бюджетникам, в интервью программе "Вести-Воронеж" рассказал заместитель главы администрации области Сергей Наумов.

Сергей Наумов, первый заместитель главы администрации Воронежской области: "Сегодня долг перед бюджетниками в общем объеме составляет порядка 82 миллионов. Это имеются в виду врачи, работники культуры, работники социальной сферы. То, что касается преподавателей, учителей, т.е. то, что лежит на плечах областной администрации, то здесь у нас задолженности нет никакой, областная администрация четко выполняет свои функции и обязанности и сегодня областная администрация также готова выплачивать и отпускные работникам учреждений образования. А вот другие сферы, о которых я говорил, здесь есть проблемы. Я думаю, что в течение недели мы этот вопрос проработаем с каждым муниципальным образованием и найдем пути решения по погашению задолженности. Мне видится, что на 1 июля по окончании 1 полугодия задолженность по бюджетной сфере будет ликвидирована".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 19.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх