ГТРК Воронеж

Долгожданного открытия участка улицы Лизюкова не состоится

23.08.2012

12:15

Долгожданного открытия участка улицы Лизюкова не состоится

Дорожники не успевают - в работу опять вмешалась погода - прошедшие дожди. Сейчас на этом месте утрамбовывают щебень, если позволят условия, то асфальт уложат сегодня. Ну, а испытать эту дорогу водители, в лучшем случае, смогут завтра. Здесь расширяют спуск на окружную, в рамках ее реконструкции. Изначально справиться с задачей дорожники должны были еще к 17 августа, потом сроки перенесли и процесс опять затянулся.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 19.01.18

Гость

Уже в двух районах Воронежа введён карантин по бешенству животных. Уничтожению подлежат все бродячие животные на улицах, где установлены ограничения. Как спасти любимцев, которые гуляют сами по себе? Об этом в студии программы «Вести: Интервью» мы поговорили с заместителем руководителя ветеринарной службы Воронежа Александром Гуником и заместителем руководителя Управления ветеринарной службы региона Игорем Болдыревым.

Смотреть передачу

Наверх