Долгожданный выпускной: если прощаться с детством, то по-взрослому
ГТРК Воронеж

Долгожданный выпускной: если прощаться с детством, то по-взрослому

27.06.2011

11:30

Долгожданный выпускной: если прощаться с детством, то по-взрослому

Последняя примерка перед выпускным. Виктория готовилась к нему несколько месяцев. Главное - ей удалось найти своё, неповторимое платье. Уже к нему подбирался оттенок ногтей и украшения.

Виктория Осминина, выпускница: "Во-первых, не верится, что уже всё, школа закончилась, до конца это не осознается, и, больше волнуюсь за внешний вид, как это всё будет".

На то, чтобы стать королевой бала у Виктории ушло 25.000 рублей, в пути между Воронежем и родным селом она в общей сложности провела сутки. За укладкой, как с картинки, тоже пришлось ехать в областной центр, поэтому прическу решила сделать попышнее.

Ирина Петрушенко, парикмахер: "60 годы, ретро-волна, бабеты, плетения всевозможные. Виктории, например, мы тоже делаем плетения в стиле, наверное, греческом".

Выпускница городской школы Евгения решила удивлять не прической. Вместо парикмахерской девушка отправилась к мастеру михинди. Теперь её главное украшение - биотату в виде индийского огурца.

Евгения Фридман, выпускница: "Я увлекаюсь индийскими танцами, и мне кажется, это достаточно красиво, и вот решила, почему бы не попробовать данный стиль на выпускном. Удивить своих друзей, одноклассников".

Длину платья Евгения выбирала под тату, чтобы было лучше видно. Кстати, наряды в этом году большинство девушек шьют на заказ, и на материалы не скупятся.

Людмила Аникеева, дизайнер: "Специально под эти заказы покупались натуральные ткани итальянские, французские и кружева ручной работы, всё это было, да".

Когда душа хочет праздника, вопрос цены отходит на второй план. Любимой машиной выпускников становятся лимузины - за 6.000 рублей в час. Бронируют их за месяцы. А вот с ресторанами договариваются чуть ли не за год.

Изысканные блюда от шеф-повара, дизайнерская посуда, красивое оформление и даже карета! Чтобы отметить здесь выпускной, школьники и их родители готовы заплатить около 300.000 рублей. Если прощаться с детством, то по-взрослому.

Чтобы вечер здесь запомнился навсегда, родители дополнительно заказали шоу-программу и огромный 12-килограммовый торт. Виктория же с друзьями пойдет в нововоронежский ресторан. Для неё главное не место, а настроение и компания.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

Около 70% состава Общественной палаты Воронежа работают с огромной отдачей, чего нельзя сказать об остальных. Об этом в программе «Вести-Интервью» заявил председатель Общественной палаты Воронежа Сергей Филоненко. А также рассказал, как в этом году выбирали кандидатов в Почётные граждане, и почему кандидатами стали Игорь Есауленко – ректор медуниверситета и Александр Цапин – бывший мэр.

Смотреть передачу

Наверх