ГТРК Воронеж

Дольщики компании "Монолитстрой" провели пикет

21.12.2007

17:20

Дольщики компании "Монолитстрой" провели пикет

Очередной пикет в центре Воронежа устроили дольщики "Монолитстроя". Судьба земельного участка, на котором возводятся их квартиры, окончательно не решена. "Монолитстрой" начал работы на территории, которую суд впоследствии вернул Агроуниверситету. Также ВУЗ получил право на снос уже возведенных коробок. Однако до демонтажа дело не дошло. Руководители ВГАУ отозвали исполнительный лист из службы судебных приставов. Власти пообещали дольщикам поставить точку в этом деле в конце декабря, однако вопрос так и не решился.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 24.05

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх