ГТРК Воронеж

Дольщики компании "Монолитстрой" провели пикет

21.12.2007

17:20

Дольщики компании "Монолитстрой" провели пикет

Очередной пикет в центре Воронежа устроили дольщики "Монолитстроя". Судьба земельного участка, на котором возводятся их квартиры, окончательно не решена. "Монолитстрой" начал работы на территории, которую суд впоследствии вернул Агроуниверситету. Также ВУЗ получил право на снос уже возведенных коробок. Однако до демонтажа дело не дошло. Руководители ВГАУ отозвали исполнительный лист из службы судебных приставов. Власти пообещали дольщикам поставить точку в этом деле в конце декабря, однако вопрос так и не решился.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:45

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх