Дольщики компании "Монолитстрой" провели пикет
ГТРК Воронеж

Дольщики компании "Монолитстрой" провели пикет

21.12.2007

17:20

Дольщики компании "Монолитстрой" провели пикет

Очередной пикет в центре Воронежа устроили дольщики "Монолитстроя". Судьба земельного участка, на котором возводятся их квартиры, окончательно не решена. "Монолитстрой" начал работы на территории, которую суд впоследствии вернул Агроуниверситету. Также ВУЗ получил право на снос уже возведенных коробок. Однако до демонтажа дело не дошло. Руководители ВГАУ отозвали исполнительный лист из службы судебных приставов. Власти пообещали дольщикам поставить точку в этом деле в конце декабря, однако вопрос так и не решился.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 17.08.18

Гость

Особая экономическая зона под Воронежем всё-таки появится, и может стать 27 в России. Её создание одобрил глава государства. Об этом он сообщил лично на встрече с временно исполняющим обязанности губернатора Александром Гусевым. Кто уже готов воспользоваться всеми возможными льготами для бизнеса в Воронежской особой экономической зоне, что это даст области, а также какие бреши в бюджете поможет закрыть – об этом в программе «События недели» рассказал руководитель департамента экономического развития области Анатолий Букреев.

Смотреть передачу

Наверх