Дольщики "Монолит-Строя" вышли на очередной пикет
ГТРК Воронеж

Дольщики "Монолит-Строя" вышли на очередной пикет

06.08.2009

15:30

Дольщики "Монолит-Строя" вышли на очередной пикет

На улице Ломоносова собралось около 40 человек - все они - дольщики "Монолит-Строя". Люди упорно требуют продолжить строительство и заселиться в свои квартиры. Компания "Монолит-Строй" начала строительство домов ещё в 2003 году. В июле 2007 года стройка остановилась - кончились деньги. Уже 3 год обещают дольщикам найти инвестора, который достроит дома. Многим дольщикам просто негде жить. Часть заселилась в несданные квартиры и живет там без света и газа. Другие живут на этажах в палатках.

Наталья Власенко, дольщик компании "Монолит-Cтрой": "Я скитаюсь по квартирам, единственное отличие моё от БОМЖей - я отдаю все свои последние копейки, лишь бы только была крыша у меня над головой".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 17.08.18

Гость

Особая экономическая зона под Воронежем всё-таки появится, и может стать 27 в России. Её создание одобрил глава государства. Об этом он сообщил лично на встрече с временно исполняющим обязанности губернатора Александром Гусевым. Кто уже готов воспользоваться всеми возможными льготами для бизнеса в Воронежской особой экономической зоне, что это даст области, а также какие бреши в бюджете поможет закрыть – об этом в программе «События недели» рассказал руководитель департамента экономического развития области Анатолий Букреев.

Смотреть передачу

Наверх