ГТРК Воронеж

Дольщики "Монолит-Строя" вышли на очередной пикет

06.08.2009

15:30

Дольщики "Монолит-Строя" вышли на очередной пикет

На улице Ломоносова собралось около 40 человек - все они - дольщики "Монолит-Строя". Люди упорно требуют продолжить строительство и заселиться в свои квартиры. Компания "Монолит-Строй" начала строительство домов ещё в 2003 году. В июле 2007 года стройка остановилась - кончились деньги. Уже 3 год обещают дольщикам найти инвестора, который достроит дома. Многим дольщикам просто негде жить. Часть заселилась в несданные квартиры и живет там без света и газа. Другие живут на этажах в палатках.

Наталья Власенко, дольщик компании "Монолит-Cтрой": "Я скитаюсь по квартирам, единственное отличие моё от БОМЖей - я отдаю все свои последние копейки, лишь бы только была крыша у меня над головой".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх