ГТРК Воронеж

Должность главы Поворинского района остается вакантной

19.12.2006

17:18

Должность главы Поворинского района остается вакантной

Закончилась очередная сессия народных депутатов Поворинского района. Почти за год до окончания полномочий с поста главы администрации района ушел Анатолий Казарцев, который избирался на эту должность третий раз подряд.

ИЗ 44 депутатов участие в сессии приняло 42. Это небывалая явка для Поворинского депутатского корпуса. Вероятно, сыграл свою роль вопрос, который был вынесен на рассмотрение - "О досрочном сложении полномочий главы администрации Поворинского района Анатолия Казарцева". Который обратился к народным избранникам с заявлением об уходе с занимаемой должности по собственному желанию. За снятие полномочий главы района с Казарцева проголосовало 30 депутатов, против 12. Таким образом, должность главы администрации Поворинского района остается вакантной. Вторым вопросом сессии было избрание главы поворинского муниципального района, он же будет руководить и депутатским корпусом. На эту должность был избран директор Повориногазспецстрой Михаил Брагин.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-Воронеж» 20.10

Гость

Страшный случай в Павловском районе, где после школьного конфликта мальчик убил свою одноклассницу, потряс всю область. Мотивом для убийства 14-летней девочки, случившемся 11 октября 2017 года, стала постоянная травля с её стороны в адрес одноклассника. Об истоках детской жестокости в интервью нашему каналу рассказали психологи Анна Токарева и Светлана Петропольская.

Смотреть передачу

Наверх