ГТРК Воронеж

Должность главы Поворинского района остается вакантной

19.12.2006

17:18

Должность главы Поворинского района остается вакантной

Закончилась очередная сессия народных депутатов Поворинского района. Почти за год до окончания полномочий с поста главы администрации района ушел Анатолий Казарцев, который избирался на эту должность третий раз подряд.

ИЗ 44 депутатов участие в сессии приняло 42. Это небывалая явка для Поворинского депутатского корпуса. Вероятно, сыграл свою роль вопрос, который был вынесен на рассмотрение - "О досрочном сложении полномочий главы администрации Поворинского района Анатолия Казарцева". Который обратился к народным избранникам с заявлением об уходе с занимаемой должности по собственному желанию. За снятие полномочий главы района с Казарцева проголосовало 30 депутатов, против 12. Таким образом, должность главы администрации Поворинского района остается вакантной. Вторым вопросом сессии было избрание главы поворинского муниципального района, он же будет руководить и депутатским корпусом. На эту должность был избран директор Повориногазспецстрой Михаил Брагин.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 11:40

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх