ГТРК Воронеж

Дом ╧1 по улице Комиссаржевской до сих пор остается без отопления

19.11.2010

09:00

Дом ╧1 по улице Комиссаржевской до сих пор остается без отопления

На дворе середина ноября, а в их квартирах до сих пор нет отопления. Жильцы дома ╧1 по улице Комиссаржевской как никто рады аномально теплой погоде. Дом вошел в федеральную программу капитального ремонта, работы начались здесь ещё летом, но до сих пор не закончены - подрядчики в канун морозов полностью меняют коммуникации. В том, что закончить ремонт вовремя не получилось, в управе Центрального района винят самих жильцов, которые долго не решались менять стояки. Подрядчики выбились из графика, и теперь работают в авральном режиме. Тепло всем жильцам они обещают дать в течение суток - воду в батареи уже пустили.

Эдвард Седлер, житель дома ╧1 по ул. Комиссаржевской: "Они просто запустили, чуть открыли, чтобы давление уравновесилось. К вечеру обещают чуть побольше. В 20 вообще не топят".

Правда, замерзают в доме по улице Комиссаржеской отнюдь не все - по какой-то странной системе тепло получают несколько квартир - в том числе, и квартира одного высокопоставленного чиновника. Он, по всей видимости, решил проявить гражданскую позицию, и поменять стояк одним из первых.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:45

Гость

Инициативное бюджетирование и территориальное общественное самоуправление – общественные проекты, которые теперь государство готово поддерживать рублём, правда, если жители вложат свои. Как это работает в Воронежской области, рассказал депутат областной Думы Артем Зубков.

Смотреть передачу

Наверх