ГТРК Воронеж

Дом актера закрылся

03.06.2004

18:10

Дом актера закрылся

На летние каникулы закрылся Воронежский Дом актера - один из самых активных пропагандистов искусства, театра, литературы и живописи.

В Доме актера вечер, посвященный Булату Окуджаве, потому что ему 80 лет, потому что захотелось послушать его стихи, его песни┘ Просто потому, что его любят.

Людмила Кравцова, председатель Воронежского отделения СТД: "В этом году были большие потери - мы потеряли Мануковскую, Вальховского и Бугрова, но память о них жива. Первую стипендию Мануковской получил мальчик Академии искусств Антон Маликов. Эту стипендию учредил СТД. Она будет существовать и в будущем году".

Александр Латушко, художественный руководитель ТЮЗа: "Актеры получают в Доме Актера тепло, благодаря Кравцовой и директору Наталье Поливаевой, то тепло, которого им не хватает в театре".

Сезон завершен, до встречи осенью.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 20.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх