ГТРК Воронеж

Дом актера закрылся

03.06.2004

18:10

Дом актера закрылся

На летние каникулы закрылся Воронежский Дом актера - один из самых активных пропагандистов искусства, театра, литературы и живописи.

В Доме актера вечер, посвященный Булату Окуджаве, потому что ему 80 лет, потому что захотелось послушать его стихи, его песни┘ Просто потому, что его любят.

Людмила Кравцова, председатель Воронежского отделения СТД: "В этом году были большие потери - мы потеряли Мануковскую, Вальховского и Бугрова, но память о них жива. Первую стипендию Мануковской получил мальчик Академии искусств Антон Маликов. Эту стипендию учредил СТД. Она будет существовать и в будущем году".

Александр Латушко, художественный руководитель ТЮЗа: "Актеры получают в Доме Актера тепло, благодаря Кравцовой и директору Наталье Поливаевой, то тепло, которого им не хватает в театре".

Сезон завершен, до встречи осенью.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 16.02.18

Гость

«Серый кардинал» мэрии, главный «кукловод» и «теневой хозяин города» – каких ролей только ни приписывали бизнесмену Леониду Зенищеву. Во времена мэра Сергея Колиуха Воронеж даже называли «Лёнинград». Предприниматель говорит, такие утверждения – в прошлом. Более того, они очень далеки от правды. Почему Леонид Зенищев никогда не хотел стать мэром и даже президентом, он рассказал в эксклюзивном интервью Анне Кушмановой и Алексею Крицкому. Кроме того, речь пойдёт о громких коррупционных скандалах, бывших коллегах по городской думе и о том, почему Сергей Колиух был лучшим мэром за последние десятилетия.

Смотреть передачу

Наверх