ГТРК Воронеж

Дом на Плехановской начал разрушаться через год после капремонта

28.02.2013

10:45

Дом на Плехановской начал разрушаться через год после капремонта

Через год после капитального ремонта дом ╧1 по улице Плехановской снова разрушается. Фасад в трещинах, отваливаются куски стены и арки. С просьбой повлиять на нерадивых подрядчиков жители дома обратились к мэру Сергею Колиуху. Глава города дал указания в кратчайшие сроки подготовить смету на устранение недостатков. Чтобы, как только потеплело, строители начали гарантийный ремонт. На прием к мэру пришли и жители из Северного микрорайона. На улице Владимира Невского они просят прочистить лИвневую канализацию. Из-за того, что она не работает, образуются лужи глубиной в полметра. Выслушав проблему, Сергей Колиух поручил руководителю управления дорожного хозяйства взять бесхозную ливневку на баланс города и восстановить ее.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 17.11

Гость

Почему в других городах-миллионниках пробок нет, и что срочно нужно менять в Воронеже – об этом в программе «Вести-Интервью» рассказал директор проектной компании, занимающейся организацией дорожного движения в разных городах, Антоном Бахтиным.

Смотреть передачу

Наверх