ГТРК Воронеж

Дом на Плехановской начал разрушаться через год после капремонта

28.02.2013

10:45

Дом на Плехановской начал разрушаться через год после капремонта

Через год после капитального ремонта дом ╧1 по улице Плехановской снова разрушается. Фасад в трещинах, отваливаются куски стены и арки. С просьбой повлиять на нерадивых подрядчиков жители дома обратились к мэру Сергею Колиуху. Глава города дал указания в кратчайшие сроки подготовить смету на устранение недостатков. Чтобы, как только потеплело, строители начали гарантийный ремонт. На прием к мэру пришли и жители из Северного микрорайона. На улице Владимира Невского они просят прочистить лИвневую канализацию. Из-за того, что она не работает, образуются лужи глубиной в полметра. Выслушав проблему, Сергей Колиух поручил руководителю управления дорожного хозяйства взять бесхозную ливневку на баланс города и восстановить ее.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Чтобы стать знаменитым и богатым, нужно делать как я – делать хорошее искусство посоветовал ведущим программы «Вести-Интервью» художник Иван Горшков. На завершившейся недавно ярмарке современного искусства Cosmoscow он был признан художником года. Одна из работ была продана за 6,5 тыс. евро – правда, на благотворительном аукционе. Горшков также рассказал, почему его работ нет в музее Крамского, почему он не собирается уезжать из Воронежа и как воронежский contemporary art поддержала супруга губернатора.

Смотреть передачу

Наверх