ГТРК Воронеж

Дом на Плехановской начал разрушаться через год после капремонта

28.02.2013

10:45

Дом на Плехановской начал разрушаться через год после капремонта

Через год после капитального ремонта дом ╧1 по улице Плехановской снова разрушается. Фасад в трещинах, отваливаются куски стены и арки. С просьбой повлиять на нерадивых подрядчиков жители дома обратились к мэру Сергею Колиуху. Глава города дал указания в кратчайшие сроки подготовить смету на устранение недостатков. Чтобы, как только потеплело, строители начали гарантийный ремонт. На прием к мэру пришли и жители из Северного микрорайона. На улице Владимира Невского они просят прочистить лИвневую канализацию. Из-за того, что она не работает, образуются лужи глубиной в полметра. Выслушав проблему, Сергей Колиух поручил руководителю управления дорожного хозяйства взять бесхозную ливневку на баланс города и восстановить ее.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 17.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх