ГТРК Воронеж

Домашние заготовки наркодилера обнаружили полицейские

28.10.2014

18:15

Домашние заготовки наркодилера обнаружили полицейские

Более 10 килограммов марихуаны изъяли наркополицейские у троих жителей Рамонского района. Большую ее часть оперативники нашли в селе Ломово у местного безработного. Дурман-траву мужчина хранил в своем домовладении буквально повсюду - и на чердаке, и в комнатах, и в надворных постройках. Помогла найти все тайники специально обученная собака. Обнаружила она и будущие инвестиции - две пятилитровые банки, доверху набитые семенами конопли. В тот же день в селе Большая Верейка у местных жителей наркополицейские изъяли еще около 2 килограммов марихуаны.

Елена Никонова, сотрудник пресс-службы УФСКН России по Воронежской области: "В течение суток нами было проведено сразу несколько обысков в двух селах Рамонского района. В результате из незаконного оборота изъято свыше 10 кг марихуаны и задержано три местных жителя. Все задержанные уверяют, что данную изъятую марихуану хранили исключительно в целях личного потребления. В настоящее время данная информация проверяется".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 20.04.18

Гость

Программа «Вести-интервью» отправилась в гости в село Большие Алабухи к местному перевозчику Сергею Бондареву, который помог лётчикам потерпевшего крушение самолёта Як-130. Герой этого выпуска помимо своего недавнего подвига, обеспечивает сообщение между двумя деревнями. Их разделяет разлившаяся река Ворона. Именно там 12 апреля и потерпел крушение военный самолет Як-130.

Смотреть передачу

Наверх