ГТРК Воронеж

Домашние заготовки наркодилера обнаружили полицейские

28.10.2014

18:15

Домашние заготовки наркодилера обнаружили полицейские

Более 10 килограммов марихуаны изъяли наркополицейские у троих жителей Рамонского района. Большую ее часть оперативники нашли в селе Ломово у местного безработного. Дурман-траву мужчина хранил в своем домовладении буквально повсюду - и на чердаке, и в комнатах, и в надворных постройках. Помогла найти все тайники специально обученная собака. Обнаружила она и будущие инвестиции - две пятилитровые банки, доверху набитые семенами конопли. В тот же день в селе Большая Верейка у местных жителей наркополицейские изъяли еще около 2 килограммов марихуаны.

Елена Никонова, сотрудник пресс-службы УФСКН России по Воронежской области: "В течение суток нами было проведено сразу несколько обысков в двух селах Рамонского района. В результате из незаконного оборота изъято свыше 10 кг марихуаны и задержано три местных жителя. Все задержанные уверяют, что данную изъятую марихуану хранили исключительно в целях личного потребления. В настоящее время данная информация проверяется".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх