ГТРК Воронеж

Дон начал разливаться

26.03.2010

17:20

Дон начал разливаться

В южных районах Воронежской области готовятся к новой волне паводка - Дон начал разливаться. Вода поднялась уже на 1,5 метра. По прогнозам, уровень может стать выше еще на 5-6 метров. Зато в Калаче затопление отступает - благодаря ночным заморозкам талые воды начали уходить. В район на смену коллегам отправилась еще одна группа МЧС, однако, вероятности экстренной эвакуации уже нет. В Павловском районе из берегов начала выходить Осередь - уже затапливает окрестные поля. В Ольховатке на некоторых улицах талая вода еще два дня назад стояла под самые окна, но сейчас начала постепенно уходить. Впрочем, передышка у жителей юга временная, они ждут так называемой верховой воды, когда из берегов выйдет Дон.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-Воронеж» 20.10

Гость

Страшный случай в Павловском районе, где после школьного конфликта мальчик убил свою одноклассницу, потряс всю область. Мотивом для убийства 14-летней девочки, случившемся 11 октября 2017 года, стала постоянная травля с её стороны в адрес одноклассника. Об истоках детской жестокости в интервью нашему каналу рассказали психологи Анна Токарева и Светлана Петропольская.

Смотреть передачу

Наверх