ГТРК Воронеж

Дорога до больницы "Электроника" - испытание для воронежских водителей

16.04.2008

12:30

Дорога до больницы "Электроника" - испытание для воронежских водителей

Гостевая книга ГТРК "Воронеж" ежедневно пополняется новыми сообщениями о городских проблемах. Сотрудники компании стараются реагировать на каждое сообщение. В одном из посланий, человек, представившийся Александром, написал о дороге, ведущей к больнице "Электроника". На место выехала съемочная группа ГТРК "Воронеж". Впечатления превзошли все ожидания.

Если прокатиться на машине от поворота до больницы, болеть не захочется никогда. 300 метров - как полет в космос - трясет, гремит, машина то ныряет, то подпрыгивает. Это испытание человеческих нервов и техники. На иномарках сюда давно ездить перестали, отечественные машины еще кое-как переползают с ямы на кочку. Только водители ПАЗиков, на свой страх и риск, выполняют по несколько рейсов в день.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх