ГТРК Воронеж

Дорога до больницы "Электроника" - испытание для воронежских водителей

16.04.2008

12:30

Дорога до больницы "Электроника" - испытание для воронежских водителей

Гостевая книга ГТРК "Воронеж" ежедневно пополняется новыми сообщениями о городских проблемах. Сотрудники компании стараются реагировать на каждое сообщение. В одном из посланий, человек, представившийся Александром, написал о дороге, ведущей к больнице "Электроника". На место выехала съемочная группа ГТРК "Воронеж". Впечатления превзошли все ожидания.

Если прокатиться на машине от поворота до больницы, болеть не захочется никогда. 300 метров - как полет в космос - трясет, гремит, машина то ныряет, то подпрыгивает. Это испытание человеческих нервов и техники. На иномарках сюда давно ездить перестали, отечественные машины еще кое-как переползают с ямы на кочку. Только водители ПАЗиков, на свой страх и риск, выполняют по несколько рейсов в день.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:40

Гость

Страшный случай в Павловском районе, где после школьного конфликта мальчик убил свою одноклассницу, потряс всю область. Мотивом для убийства 14-летней девочки, случившемся 11 октября 2017 года, стала постоянная травля с её стороны в адрес одноклассника. Об истоках детской жестокости в интервью нашему каналу рассказали психологи Анна Токарева и Светлана Петропольская.

Смотреть передачу

Наверх