ГТРК Воронеж

​Дорога к морю. На трассе «Дон» образовались многокилометровые пробки

10.08.2015

10:25

Все, кто хочет куда-то уехать из Воронежа, в основном, стоят. На выездах образовались пробки, впрочем, как и на некоторых проблемных участках загородных трасс. Особенно плотный поток машин на подъездах к Лосево Павловского района. За Павловском тоже огромные заторы. Эти кадры сняты у поворота на село Русская Буйловка Павловского района. Хорошо заметно, что транспорт сначала замедляет ход, а потом становится в пробку. Причина - сужение дороги из-за реконструкции трассы М4 "Дон". Автомобили в основном идут транзитные, зачастую 70 километров от Павловска до Богучара они проезжают за 5 и более часов. Кстати, пик пробок ожидается завтра, ближе ко второй половине дня, когда до Павловска доберутся выехавшие с утра москвичи.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 11:40

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх