ГТРК Воронеж

​Дорога к морю. На трассе «Дон» образовались многокилометровые пробки

10.08.2015

10:25

Все, кто хочет куда-то уехать из Воронежа, в основном, стоят. На выездах образовались пробки, впрочем, как и на некоторых проблемных участках загородных трасс. Особенно плотный поток машин на подъездах к Лосево Павловского района. За Павловском тоже огромные заторы. Эти кадры сняты у поворота на село Русская Буйловка Павловского района. Хорошо заметно, что транспорт сначала замедляет ход, а потом становится в пробку. Причина - сужение дороги из-за реконструкции трассы М4 "Дон". Автомобили в основном идут транзитные, зачастую 70 километров от Павловска до Богучара они проезжают за 5 и более часов. Кстати, пик пробок ожидается завтра, ближе ко второй половине дня, когда до Павловска доберутся выехавшие с утра москвичи.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 19.01.18

Гость

Уже в двух районах Воронежа введён карантин по бешенству животных. Уничтожению подлежат все бродячие животные на улицах, где установлены ограничения. Как спасти любимцев, которые гуляют сами по себе? Об этом в студии программы «Вести: Интервью» мы поговорили с заместителем руководителя ветеринарной службы Воронежа Александром Гуником и заместителем руководителя Управления ветеринарной службы региона Игорем Болдыревым.

Смотреть передачу

Наверх