ГТРК Воронеж

Дорога на Минской и Серафимовича после ямочного ремонта уже в трещинах

19.06.2013

10:15

Дорога на Минской и Серафимовича после ямочного ремонта уже в трещинах

Ямочный ремонт на Минской и Серафимовича провели только в мае, однако, эти улицы снова в трещинах. И ощутили их не только воронежские водители, но и выявили сотрудники контрольно-аналитического управления мэрии, в ходе проверки. А вот в Управе Железнодорожного района говорят, что подрядчик выполнил все обязательства в срок, и даже залатал ямы сверх нормы. Заявка же на ремонт, как и смета, формировалась еще в январе. Новые трещины, которые образовались с наступлением жары, там не учли. Кроме того, обе улицы не считаются магистральными, нагрузка на них должна быть другая.

Вячеслав Позднышев, директор муниципального казённого учреждения "ЖКХ Железнодорожного района": "Фуры очень часто заезжают сюда, естественно, покрытие страдает очень сильно от этого. И, как следствие, появляются новые ямы. И подрядчик эти ямы обязуется нам в ближайшее время выполнить ремонт на этих ямах. И на будущий год дорога по улице Серафимовича будет включена в план капитального строительства улично-дорожной сети".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 19.09

Гость

Чтобы стать знаменитым и богатым, нужно делать как я – делать хорошее искусство посоветовал ведущим программы «Вести-Интервью» художник Иван Горшков. На завершившейся недавно ярмарке современного искусства Cosmoscow он был признан художником года. Одна из работ была продана за 6,5 тыс. евро – правда, на благотворительном аукционе. Горшков также рассказал, почему его работ нет в музее Крамского, почему он не собирается уезжать из Воронежа и как воронежский contemporary art поддержала супруга губернатора.

Смотреть передачу

Наверх