ГТРК Воронеж

Дорога на Шилово теперь должна стать безопасней

16.12.2013

13:15

Дорога на Шилово теперь должна стать безопасней

Дорога на Шилово, которую в народе называют дорогой смерти, теперь должна стать безопасней. Здесь завершили все работы, связанные с опилкой деревьев. Также вырубили кустарники и молодую поросль вдоль обочины. Из-за плохой видимости чуть ли не ежедневно здесь случались аварии. Только за этот год на этом месте пострадало 20 пешеходов.

Константин Мороз, представитель компании-подрядчика: "Объём работ здесь произведён приличный. Порядка трёх километров было опилено деревьев, считающихся аварийными. Полностью выполнена правая сторона в сторону Шилова, практически до железной дороги".

Кстати, теперь жители намерены добиваться того, чтобы на этой оживленной дороге, наконец, появились фонари. Но в "Воронежгорсвете" не обнадежили - в бюджете следующего года строительство наружного освещения вдоль автодороги на Шилово не предусмотрено.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ 1» В 20:45

Гость

В Воронеже действует программа гуманного регулирования численности бездомных животных. Правда, занимаются этим всего один-два человека. Почему воронежцы не только не помогают, но и сводят на нет результаты работы, в интервью нашему телеканалу рассказала участница программы – специалист по отлову собак Юлия Барт.

Смотреть передачу

Наверх