ГТРК Воронеж

Дорога на Шилово теперь должна стать безопасней

16.12.2013

13:15

Дорога на Шилово теперь должна стать безопасней

Дорога на Шилово, которую в народе называют дорогой смерти, теперь должна стать безопасней. Здесь завершили все работы, связанные с опилкой деревьев. Также вырубили кустарники и молодую поросль вдоль обочины. Из-за плохой видимости чуть ли не ежедневно здесь случались аварии. Только за этот год на этом месте пострадало 20 пешеходов.

Константин Мороз, представитель компании-подрядчика: "Объём работ здесь произведён приличный. Порядка трёх километров было опилено деревьев, считающихся аварийными. Полностью выполнена правая сторона в сторону Шилова, практически до железной дороги".

Кстати, теперь жители намерены добиваться того, чтобы на этой оживленной дороге, наконец, появились фонари. Но в "Воронежгорсвете" не обнадежили - в бюджете следующего года строительство наружного освещения вдоль автодороги на Шилово не предусмотрено.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 21.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх