ГТРК Воронеж

Дорога на улице Урывского теперь стала полосой препятствий

25.11.2011

17:00

Дорога на улице Урывского теперь стала полосой препятствий

Недавно проложенный здесь асфальт начали срезать - причём, кусками по 10 метров. Чтобы проехать по таким неровностям, водителям по несколько раз приходится сбавлять скорость. Напомним, асфальт здесь уложили совсем недавно - работали в снег, нарушая все правила. Специалисты управления дорожного хозяйства ее принимать отказались. И когда проезжую часть здесь приведут в соответствие всем нормам - неизвестно. Вероятно, до наступления теплой погоды эти ямы просто засыпят.

Александр Панов, житель г. Воронежа: "Это же не дело, сделать дорогу в зиму и потом её вскрывать опять. Я так думаю, что это до весны так будет. Где-то, наверное, изъяны эти были, они видны эти изъяны, вы можете проехать, посмотреть, вот там сделаны ливневки, при дожде не знаю, как там вода, как она там стояла, так она и будет стоять".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх