ГТРК Воронеж

Дорога на улице Урывского теперь стала полосой препятствий

25.11.2011

17:00

Дорога на улице Урывского теперь стала полосой препятствий

Недавно проложенный здесь асфальт начали срезать - причём, кусками по 10 метров. Чтобы проехать по таким неровностям, водителям по несколько раз приходится сбавлять скорость. Напомним, асфальт здесь уложили совсем недавно - работали в снег, нарушая все правила. Специалисты управления дорожного хозяйства ее принимать отказались. И когда проезжую часть здесь приведут в соответствие всем нормам - неизвестно. Вероятно, до наступления теплой погоды эти ямы просто засыпят.

Александр Панов, житель г. Воронежа: "Это же не дело, сделать дорогу в зиму и потом её вскрывать опять. Я так думаю, что это до весны так будет. Где-то, наверное, изъяны эти были, они видны эти изъяны, вы можете проехать, посмотреть, вот там сделаны ливневки, при дожде не знаю, как там вода, как она там стояла, так она и будет стоять".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 20.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх