ГТРК Воронеж

Дороги в Воронеже продолжают расширять

02.10.2013

10:15

Дороги в Воронеже продолжают расширять

Обязуются не срывать сроки, несмотря на погоду. В городе дорожники работают по расширению на 34-х объектах, в том числе и Московском проспекте. На сегодня готова половина участков. К тому же, пока и температура на улице не подходит под требования, по ним, в течение 10-ти суток должно не ниже восьми градусов тепла, но пока - явно прохладнее. Подрядчикам рекомендовали поторопиться - до 15 октября. А вот срок по контрактам до 1 ноября.

Александр Гузь, заместитель руководителя Управления дорожного хозяйства администрации г. Воронежа: "У нас на каждом объекте практически от заказчика выступает технический надзор, то есть человек, который фиксирует температуру асфальто-бетонной смеси, температуру поверхности, на которую укладывают, и все соответствующие виды работ, которые проводятся по данному объекту".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх