Дорогу расширяют, а жители поселка Нечаевка остаются за границей цивилизации
ГТРК Воронеж

Дорогу расширяют, а жители поселка Нечаевка остаются за границей цивилизации

12.05.2012

10:30

Дорогу расширяют, а жители поселка Нечаевка остаются за границей цивилизации

Автозаправочная станция расположена в полукилометре от жилых домов в Ничаевке и сейчас для нее началось строительство полос разгона и торможения. Уже вырыт котлован, и людям, чтобы попасть домой, приходится преодолеть ров в 1,5 метра глубиной. Но и это еще не все. После по плану здесь построят отбойник. С противоположной стороны к домам тоже не подступиться - огороды и дома уже совсем другой улицы. Строители утверждают - все работы согласованы и бумаги, якобы, тоже есть. Правда, никому их так и не показали.

Виктор Попков, житель поселка Нечаевка: "С нами никто не посоветовался, ничего не сказали и начали стройку, а обещали еще и отбойник поставить. Как нам подъезжать к своим домам, к гаражам, как привозить, отвозить что-то?".

Татьяна Карташова, жительница поселка Нечаевка: "А зима подойдет, и нам забор вот такой вот поставят, то все, ни скорая не подъедет, ничего, как нам быть, никакая машина - надо же ведь как-то подъезд сделать к дому".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 18.08

Гость

Около 70% состава Общественной палаты Воронежа работают с огромной отдачей, чего нельзя сказать об остальных. Об этом в программе «Вести-Интервью» заявил председатель Общественной палаты Воронежа Сергей Филоненко. А также рассказал, как в этом году выбирали кандидатов в Почётные граждане, и почему кандидатами стали Игорь Есауленко – ректор медуниверситета и Александр Цапин – бывший мэр.

Смотреть передачу

Наверх