ГТРК Воронеж

Дорогую иномарку изъяли у начальника Воронежского УФМС - Николая Полуказакова

18.07.2014

10:10

Дорогую иномарку изъяли у начальника Воронежского УФМС - Николая Полуказакова

"Volkswagen Touareg" - как ценный вещдок. Дорогую иномарку изъяли у начальника воронежского УФМС - Николая Полуказакова. Обыски прошли в его доме в поселке Борки Рамонского района, следователи осмотрели помещения и собрали документы по нашумевшему уголовному делу. Николая Полуказакова подозревают в получении взятки, которой стал автомобиль "Volkswagen Touareg", он стоит больше 2,5 миллионов рублей. По версии следствия, машину чиновник получил от коммерческой фирмы, взамен - обещал помочь с оформлением разрешений на работу для иностранцев. Сейчас иномарка на охраняемой парковке. А сам Николай Полуказаков с начала расследования ушёл сначала в отпуск, а потом на больничный.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх