ГТРК Воронеж

Дорогую иномарку изъяли у начальника Воронежского УФМС - Николая Полуказакова

18.07.2014

10:10

Дорогую иномарку изъяли у начальника Воронежского УФМС - Николая Полуказакова

"Volkswagen Touareg" - как ценный вещдок. Дорогую иномарку изъяли у начальника воронежского УФМС - Николая Полуказакова. Обыски прошли в его доме в поселке Борки Рамонского района, следователи осмотрели помещения и собрали документы по нашумевшему уголовному делу. Николая Полуказакова подозревают в получении взятки, которой стал автомобиль "Volkswagen Touareg", он стоит больше 2,5 миллионов рублей. По версии следствия, машину чиновник получил от коммерческой фирмы, взамен - обещал помочь с оформлением разрешений на работу для иностранцев. Сейчас иномарка на охраняемой парковке. А сам Николай Полуказаков с начала расследования ушёл сначала в отпуск, а потом на больничный.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Уже через неделю старшеклассники из 19 регионов опробуют на себе новую модель устной части экзамена по русскому языку. Испытание планируют ввести в новом учебном году для 9-классников. В Министерстве образования сообщили, что если этот образовательный эксперимент пройдёт успешно, то собеседование по русскому в 2019 году введут и для 11-классников. Что включает в себя новый формат экзамена, и как сами ученики и преподаватели смогут к нему подготовиться – об этом в программе «Вести-Образование» рассказала старший преподаватель кафедры педагогики и методики гуманитарного образования Воронежского института развития образования Елена Васильева.

Смотреть передачу

Наверх