ГТРК Воронеж

Дорожники перекопали все съезды окружной в районе бывшего завода "Процессор"

18.06.2013

11:30

Дорожники перекопали все съезды окружной в районе бывшего завода "Процессор"

Несколько тысяч человек, жителей целого микрорайона и сотрудники 8-ми автосалонов оказались отрезаны от цивилизации. Дорожники перекопали все съезды окружной в районе бывшего завода "Процессор". Теперь у людей остался единственный выезд в город - через перегруженную улицу Остужева. Маршрутки, и так немногочисленные, вынуждены объезжать несколько километров. Пробки, особенно в час пик, еще больше выросли. Как утверждают представители автосалонов, все уничтоженные съезды у них были законно согласованы.

Андрей Романов, представитель автосалона: "Были все согласованы съезды с этой магистрали, то есть, мы обустраивали полосу разгона, полосу торможения, потом это все было перерыто, сказали, что нам сделают реконструкцию, более лучшие дороги, и в итоге вы можете наблюдать, какую они реконструкцию делают. Документов они никаких не предоставляют. По умолчанию - приехали, перекопали - всё".

Кстати, стихийные съезды через грунтовку - они появились сразу же - скоро тоже будут перекрыты - скоростным неразрывным отбойником. Этого требуют правила обустройства федеральных трасс.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх