Новости Воронежа и Воронежской области – В Каширском районе ограничат движение для автомобилистов – Вести Воронеж
ГТРК Воронеж

Дорожники закроют 7 км воронежской трассы из-за соревнований по велоспорту

18.07.2017

16:30

Дорожники закроют 7 км воронежской трассы из-за соревнований по велоспорту

Ограничения будут действовать 13, 19, 20 и 26 августа.

Движение транспорта по участку автодороги «Воронеж-Нововоронеж» – «Воронеж-Луганск» (с 0 км почти до 7 км) временно закроют в августе 2017 года, следует из приказа регионального департамента транспорта и автомобильных дорог, опубликованного в понедельник, 17 июля. Автомобилисты не смогут проехать по участку трассы из-за проведения чемпионата России, первенства России и всероссийских соревнований по велоспорту-шоссе, которые пройдут в Каширском районе.

Из приказа следует, что движение почти по 7 км в районе села Каменно-Верховка будет закрыто с 10:00 до 15:00 четыре дня – 13, 19, 20 и 26 августа. В эти дни для автомобилистов будет организован альтернативный проезд по автодороге «Воронеж-Нововоронеж» с 36 км по 45 км (по улицам Воронежское шоссе, Первомайская, Коммунальная, Аленовская в Нововоронеже), далее по участку автодороги на подъезде к Нововоронежу с 17 км по 0 км.

В период ограничений дорожники установят временные дорожные знаки и альтернативную схему объезда участка.

Дарья Крымова


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 18.08

Гость

Около 70% состава Общественной палаты Воронежа работают с огромной отдачей, чего нельзя сказать об остальных. Об этом в программе «Вести-Интервью» заявил председатель Общественной палаты Воронежа Сергей Филоненко. А также рассказал, как в этом году выбирали кандидатов в Почётные граждане, и почему кандидатами стали Игорь Есауленко – ректор медуниверситета и Александр Цапин – бывший мэр.

Смотреть передачу

Наверх