ГТРК Воронеж

Дорожники закроют 7 км воронежской трассы из-за соревнований по велоспорту

18.07.2017

16:30

Дорожники закроют 7 км воронежской трассы из-за соревнований по велоспорту

Ограничения будут действовать 13, 19, 20 и 26 августа.

Движение транспорта по участку автодороги «Воронеж-Нововоронеж» – «Воронеж-Луганск» (с 0 км почти до 7 км) временно закроют в августе 2017 года, следует из приказа регионального департамента транспорта и автомобильных дорог, опубликованного в понедельник, 17 июля. Автомобилисты не смогут проехать по участку трассы из-за проведения чемпионата России, первенства России и всероссийских соревнований по велоспорту-шоссе, которые пройдут в Каширском районе.

Из приказа следует, что движение почти по 7 км в районе села Каменно-Верховка будет закрыто с 10:00 до 15:00 четыре дня – 13, 19, 20 и 26 августа. В эти дни для автомобилистов будет организован альтернативный проезд по автодороге «Воронеж-Нововоронеж» с 36 км по 45 км (по улицам Воронежское шоссе, Первомайская, Коммунальная, Аленовская в Нововоронеже), далее по участку автодороги на подъезде к Нововоронежу с 17 км по 0 км.

В период ограничений дорожники установят временные дорожные знаки и альтернативную схему объезда участка.

Дарья Крымова


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх