ГТРК Воронеж

Дорожники закроют 7 км воронежской трассы из-за соревнований по велоспорту

18.07.2017

16:30

Дорожники закроют 7 км воронежской трассы из-за соревнований по велоспорту

Ограничения будут действовать 13, 19, 20 и 26 августа.

Движение транспорта по участку автодороги «Воронеж-Нововоронеж» – «Воронеж-Луганск» (с 0 км почти до 7 км) временно закроют в августе 2017 года, следует из приказа регионального департамента транспорта и автомобильных дорог, опубликованного в понедельник, 17 июля. Автомобилисты не смогут проехать по участку трассы из-за проведения чемпионата России, первенства России и всероссийских соревнований по велоспорту-шоссе, которые пройдут в Каширском районе.

Из приказа следует, что движение почти по 7 км в районе села Каменно-Верховка будет закрыто с 10:00 до 15:00 четыре дня – 13, 19, 20 и 26 августа. В эти дни для автомобилистов будет организован альтернативный проезд по автодороге «Воронеж-Нововоронеж» с 36 км по 45 км (по улицам Воронежское шоссе, Первомайская, Коммунальная, Аленовская в Нововоронеже), далее по участку автодороги на подъезде к Нововоронежу с 17 км по 0 км.

В период ограничений дорожники установят временные дорожные знаки и альтернативную схему объезда участка.

Дарья Крымова


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 20.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх